Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ежжженок

Наш праздник и хвасты -мальчишеское и торт, нет, ТОРТ!

Наш день рождение в этом году тесно связан оформлением с СП :)
Во-первых, уже второй год мы получаем восхитительный сюрприз -тортик от Vanilla-Нади (спасибо!!!!) Надюша, спасибо огромное, что угадываешь наши пояснения и вымудрения из-за совместного праздника двух деток))) В этом году наши смурфы живут дома уже 2 недели, есть запрещается ребенком строго)))

Правда в этом году мы расслабились и фото делали не у друга-фотографа, а у местного, он как-то тоже расслабился и тортик крупно не снял((( Но поверьте он был замечательный и безумно вкусный!

Еще я как всегда обеспокоилась в чем нам праздновать и увидев тут в посиделках хвасты мальчишек в костюмах от Многомамы (предложение Джойя) - поняла, хочу! Да, дороговато, но... Тут я вспомнила, что у нас еще выпускные в саду и на развивалках, решила - надо брать!
Мне очень понравилось и качество и не стандартность. Спасибо большое отзывам, взяла жилет с запасом, брючки и рубашка в размер, сели замечательно. Ребенку тоже понравилось, правда он не привередливый)))

Шестилетие
Ы-ы-ыыы галстук сам вытащил, сказал, что он слишком красивый, чтобы его прятать))))

Сорри, мы праздновали активно, все фотки в движении))

Два именниника))

Праздник удался)))

25.01.2012 09:38:54,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

julyshka
Хорош сынок! И Дашуня хороша! 25.01.2012 16:41:17, julyshka
Поздравляю! Какой артистичный паренек))) 25.01.2012 12:25:04, КОТорый жуёт на крыше
ежжженок
Спасибо, да, любит актерствовать)) 25.01.2012 12:36:16, ежжженок
С Днем рождения!!! Сыночек красавчик. По костюму подскажите пожалуйста, на какой рост какой размер, кругами хожу, не определюсь никак 25.01.2012 10:59:26, Tomatut :)
ежжженок
Спасибо)) У нас сейчас рост 120, брюки рубашка были 122, а вот жилет по отзывам взяла на размер больше, 128, все села идеально. На худенького утянули брюки спокойно. 25.01.2012 12:35:34, ежжженок
спасибо! 25.01.2012 12:53:58, Tomatut :)
МАМАМОЛ
Какой у Вас парень видный! Красавчик! 25.01.2012 10:59:06, МАМАМОЛ
ежжженок
Спасибо)) 25.01.2012 12:34:22, ежжженок
Цветик-семицветик
Поздравляю!:) фотки хорошие, задорные:) 25.01.2012 10:57:44, Цветик-семицветик
Лиса Патрикеевна
Костюм купили, а туфли забыли? )
но если абстрагироваться, то мальчишка просто лапочка у вас. Про галстук я с ним прям солидарна!
25.01.2012 10:51:55, Лиса Патрикеевна
ежжженок
))))) Туфли были, но не СПшные)) из ЗШ)) Просто большую часть праздника были в детской комнате, там без обуви дети бегают.
Спасибо за лапочку)))
25.01.2012 12:33:47, ежжженок
Its4udo
Поздравляю!!! 25.01.2012 10:04:19, Its4udo
ежжженок
Спасибо! 25.01.2012 12:31:18, ежжженок
Дорогой ежжжонок, я вас от души поздравляю, и очень очень жажду увидеть! Моя искреняя благодарность случайно осталась дома и жаждет найти выход))) 25.01.2012 09:55:35, Ума Турман
ежжженок
Ой, спасибо, и за открыточки тоже))) 25.01.2012 12:31:07, ежжженок

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!