Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

пригласили в школу по прописке, она нам не нужна, что делать?

в образовании
24.01.2012 23:15:15,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Полдень
регистрируетесь в реестре на обе школы, в нужную подаете заявление с документами и ждете, в ненужную не надо никаких отказов писать это неправомерно и управление образование вовсю извещают об этом школы. 25.01.2012 17:52:00, Полдень
КошМарочка
идете в школу и пишете отказ. Тогда вас увидят в нужной школе, при учете что вы в нее тоже записались. 25.01.2012 00:23:12, КошМарочка
Edrozeba
меня увидели в нужной школе, сказали пока не знают как нас зачислить))) система сырая
и как я могу доказать,что там проживаю? с соседей подписи собрать?))
25.01.2012 14:59:47, Edrozeba
m a f i
карточка из поликлиники - как вариант. 25.01.2012 15:01:35, m a f i
Edrozeba
а мы в старой поликлинике пока... 25.01.2012 15:04:57, Edrozeba
Малышка Мышка
Мне отказ не дали по прописке. Сказали, хотите-не хотите, мы для вас до 1 августа место будем держать) Но я сразу понесла все доки в желаемую, которую указала тоже в заявке, нас там "видно"и даже без отказа пришло письмо, что нас приняли в 1"А") 25.01.2012 14:15:26, Малышка Мышка
Веснушка и В.
Отказ пишите. И идет в желаемую шк.с ним. Вас там записывают в доп.поток 25.01.2012 11:36:35, Веснушка и В.
Мамулик
они и так всё видят( и те, и другие) 25.01.2012 01:12:13, Мамулик
да, я собираюсь, только завтра бежать или ждать назначенного числа и времени? 25.01.2012 00:24:55, КсюшОК
Мастерица* (в системе marisha0776)
позвоните в местный ОСИП, спросите там 25.01.2012 00:02:15, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!