Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Лера, спасибо за Сандуны

Лера, спасибо, сегодня были в Сандунах, мы хоть давно уже не подрощенные ( я водила своих сотрудниц на экскурсию), удовольствие получили. Очень приятный экскурсовод, увлеченно рассказывает, вовлекает, и ведь это кусочек той Москвы, которой становится все меньше и меньше... Спасибо!В системе tepa
24.01.2012 21:40:58,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ой, а я подумала, что Вы париться ходили...
обожаю Сандуны - вот только компании нет(((
25.01.2012 00:34:04, BestOlga
Реальная Мечта
я в воскресенье туда в первый раз пойду... )) что нужно брать с собой? 26.01.2012 11:48:32, Реальная Мечта
Ух ты, а во сколько, я тоже собралась в это воскресенье
Ну мыльно-рыльное, как всегда, а вообще там все купить или в аренду взять можно
26.01.2012 12:31:05, BestOlga
Реальная Мечта
пока не договорились точно... подружки меня вытаскивают))
ориентировочно в 14:00 )
26.01.2012 12:36:36, Реальная Мечта
Ого, чувствуется встретимся))))
Я одна пойду))))
26.01.2012 12:44:49, BestOlga
Реальная Мечта
))) буду рада) 26.01.2012 12:50:55, Реальная Мечта
Музейка
надеюсь АА вас не сильно заморозил, рада что понравилось) отзыв утащю) Спасибо) 24.01.2012 22:32:23, Музейка
Ally77
Сначала немног поморозил..зато потом в бане отогрел!))..И от меня спасибо!..Тоже очень понравилось!) 24.01.2012 23:18:14, Ally77

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!