Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Из головы не идет

выговорилась.

Надо работать над собой. Ну и не гневить... Я поняла. Буду работать:)
24.01.2012 17:32:03,

40 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марфута
Что у тебя опять?( 24.01.2012 20:42:33, Марфута
Мята
Я, Тонь, не по делу можно вклинюсь? А ты мой ответ не получала или обиделась на что? 24.01.2012 20:30:03, Мята
упс:( я же отвечала! Точно отвечала. Арману еще рассказывала. Ну вот честно:( Я что писала-писала, и на отправить не нажала чтоль?:( Пойду в отправленный искать. Ты же про Б-ско? А больше я не получала ничего. 24.01.2012 20:37:35, Антонинка:)
Мята
Да, про него. но я ничего не получала. 24.01.2012 21:27:00, Мята
Марфута нагло влезая
Эт вы о чем? 24.01.2012 21:30:49, Марфута нагло влезая
Мята
Тоня спрашивала, как был в этом году в Банско, а я ей отвечала. Но почта нас развела... 25.01.2012 00:17:31, Мята
al_gol
ну возьми второго в комнапию своей, и потом у тебя будет дома очень много маленьких собачек:-) 24.01.2012 18:43:41, al_gol
и вместе со всеми собачками меня потом выгонят из дома))))
я даже не знаю сколько он стоит, шоколадные - дорогие.
Мне этой придостаточно. Я вообще кошку хотела)))))))))))))))))) и хозяйка собачке я не намного лучше чем мать своим детям... Куда мне еще.
да и бред, я эту то еле выклячнила чтобы МНЕ РАЗРЕШИЛИ купить.
Просто стоит перед глазами. Красивый щеночек. Очень.
24.01.2012 18:54:27, Антонинка:)
al_gol
ну не знаю, если так в душу запал. 24.01.2012 19:41:31, al_gol
Its4udo
Тоня, муж много старше Вас? 24.01.2012 18:37:19, Its4udo
Да нет, на 8 лет.
Он мне регулярно по таким поводам промыв мозга устраивает:) если про комплексы.
24.01.2012 18:46:04, Антонинка:)
Its4udo
А почему Вы считаете себя не лучшей мамой?
Слушайте, молодая, интересная, не глупая, замужем, дети, достаток. Вы не боитесь? Разгневать.
Собаку я бы запретила, но уже поздно. На работу! Это выход.
И в друзья выбирайте себе позитивных и равных себе людей, которые невольно вселят Вам уверенность в себе. Иначе быть беде. Не смертельной, но все же.
24.01.2012 19:18:07, Its4udo
Бед хватате, поверьте.

Потому что мне хотелось бы быть ДРУГОЙ мамой.
Я же вижу - других.
Я стараюсь.
24.01.2012 19:28:55, Антонинка:)
Мальса
Сегодня тема была, я там когда некоторые пункты читала - тебя вспоминала) 24.01.2012 22:15:01, Мальса
julyshka
Тоня, найди обычный дом творчества в районе и роди еще одного ребенка. И не ссылайся на здоровье! Ты сможешь! 24.01.2012 18:22:46, julyshka
А про ребенка - даже думать не хочу. Особенно сейчас. 24.01.2012 18:45:12, Антонинка:)
Да нашла я, там был только балет, причем серьезный такой. Нас взяли. Я тут писала еще. Но три раза в неделю у станка... Вобщем решили что не стоит. Хотелось более спортивно-легкомысленного. Не такого обязательного.
На Косыгина по пробкам во второй половине дня - это жуть:( а уж обратно...
Больше не нашла ничего.
Ну вот честно искала.

Это потом уже в школе появилась бесплатная худ. гимнастика и танцы (блин, так обидно было). Но мы уже купили.
24.01.2012 18:44:52, Антонинка:)
julyshka
А продать нельзя? и ходить в школе? 24.01.2012 19:04:05, julyshka
ну кому я это продам то?:( я даже и не знаю 24.01.2012 19:11:37, Антонинка:)
Katsy
Я мужественно держалась....но больше не могу молчать)))) Тоня, мне кажется Вы чудесный человечек, но с самооценкой и мировоззрением надо срочно что-то делать))) Ну нельзя же так заниматься самоедством. Что они подумают о Вас? А Вам не все равно? Я не знаю, может не о том думаю в этой жизни, но, например, совершенно не замечаю, чтоб кто-то на танцах оглядывал с ног до головы. И тоже у нас многие с нянями. И что из этого следует? (Мы, к слову, в Тодесе занимаемся). У нас вообще мало кто сидит в холле и ждет детей. Куда-то все разбегаются и подтягиваются к окончанию занятий))) А с теми, кто остается мы все прекрасно общаемся. Может Вам стоит переключить свое внимание на какие-то более глобальные проблемы?))) Или найти себе увлечение?)))) Не обижайтесь, Вы мне искренне нравитесь, но над собой надо работать))) 24.01.2012 17:55:52, Katsy
Наверное.
Пасиб.
Я себя не знаю кем чувствую, когда выныриваю во время дочкиного занятия и иду в соседнюю пятерочку, поскольку у нас традиция - обязательный чупа-чупс/чипсы (еще что-нибудь) и сок/нести после занятия. А купив пару раз в клубешном кафе это... Жуть:( Там цены зверские. И все переживаю, а вдруг кто-то из тех... ну тех... меня увидит.
Стараюсь теперь заранее покупать. Но не всегда получается.
Иногда приходится просто за продуктами идти, если не успела утром.
Я шубу то только туда стала одевать...
Как хорошо было в Созвездии - одел, что попалось в шкафу, натянул и пошел, и не думаешь, что там и кто там.

Вобщем - комплексы это все:( мои личные. Может и не смотрит там на меня никто и никак и вообще всем и все пофик. Буду прикидываться няней:)

В Тодесе хотябы честно все и сразу. Да, много денег. За то-то и за то-то. А тут... Наверное изучать въедливо все надо было сразу.
24.01.2012 18:38:33, Антонинка:)
Цветик-семицветик
Тонь, вы меня сейчас убили, вот честно. 24.01.2012 21:36:52, Цветик-семицветик
Светушок
Тоня, а в Тодесе нормально выходит по деньгам ведь. 5 тысяч в месяц плюс два костюма в год- каждый по 3 тыщи примерно..Все...
На отчетный концерт я билеты по 400 руб в зал покупала, мы даже бабушку с собой брали.
За подготовку и т.д. - денег не берут.
При моих довольно скромных доходах -тянем, нормально.

И да..мне все равно кто на меня там смотрит. Я и В Фамилию спокойно в соседнюю захожу, и в Пятерочку)))Может конечно на меня и в Пятерочке кто то косо смотрит)))
24.01.2012 18:49:09, Светушок
julyshka
5 тыс. в месяц - это круто... 24.01.2012 19:35:51, julyshka
Светушок
Недешево конечно, но три раза в неделю по 1,5 часа. 24.01.2012 19:51:00, Светушок
В след. году буду думать. Меня убили обязательно оплачиваемые летние месяцы:( плюс ко всему. Но так заманчиво, он так рядом...

24.01.2012 18:58:52, Антонинка:)
Светушок
это да! Но мы ходили. Там оплачиваются июнь и август вперед. Занятия каждый день, кроме воскресенья. С 1 по 14 вроде июня были. И в августе с 18-го. Вот в августе прогуляли немного.
Кстати, гламурные девушки, уважающие последние бренды, и у нас в группе есть)))
24.01.2012 19:05:43, Светушок
Кошкодав
ой.... я на занятия своих вожу - там таакие есть звезды... у них то ницца то куршавель в каникулы... и норки-джипы-айпады в школе воруют.....

а я туда перманентно в пуховичке и редко-редко когда с работы не успеваю - в косметике-норке и * была в доме колхозника*... почему-то совсем не парит. Может я того, зашоренная, нет???
24.01.2012 18:48:43, Кошкодав
КуКушонок-вреднюшонок
увидит и?-))
Тонь, ты хочешь быть той, кем не являешься... И дочери в этом показываешь пример. Прикидываться няней своего ребенка это, кАнеш, выход... С дочерью только не забудь согласовать...
Блин, Тонь, тебя колбасит жутко... Муж как на это реагирует? Ты ему выскажи, что он мало зарабатывает, чтобы ты не комплексовала по этому поводу.... Что он скажет...
24.01.2012 18:45:13, КуКушонок-вреднюшонок
я пошутила про няню
Ребенок мой, ттт, себя отлично там ощущает. Знакомится, тусуется.
ему сейчас не до меня
а за подобные комплексы я нагоняи часто получаю:) когда идти куда-то отказываюсь например, потому что одеть нечего или в этом духе что-то
24.01.2012 18:49:57, Антонинка:)
Кошкодав
а ржачно - быть няней при своих же детях - я когда жила на саомй-самой рублевке, я понять не могла первое время. Вопрос ставился так

-а у вас дети от одной мамы????????????

))))))))))))))))))))))))))))) я тупая не понимала, почему все дети с хохлушкой и высоким молодым папой гуляют.
24.01.2012 18:55:08, Кошкодав
:)))))))) 24.01.2012 18:57:52, Антонинка:)
КуКушонок-вреднюшонок
а ты вспомни просто, что жизнь у тебя одна, и каждый миг, прожитый вместе, никогда не повторится... Ходи с мужем для себя, а не для окружающих, тогда станет проще... Да и жить нужно для себя (не в плане эгоизма), а не для окружающих.. Пока у тебя имхо полностью все наоборот (уж прости за откровенность). 24.01.2012 18:53:48, КуКушонок-вреднюшонок
Мне тут муж перед НГ говорит, что мы типа идем на тусовку, 1-го января. Ну идем и идем... Ладно.
И тут звонит жена его друга, армянка, которая вот чем-чем, а выпендрежем особенно не отличается.... И, типа, просто предупредить хотела - ты там платье одень, ну и вообще... Там такая тусовка... Все будут друг друга разглядывать и шушукаться.
Ну представь, КАК я туда шла?!!))))) и с каким скрипом.

Вобщем - со мной все понятно.
Надо рабоать над собой.
24.01.2012 18:57:04, Антонинка:)
Кошкодав
а я согласна, что когда проблем много и они глобалные - лучше нет как поболтать о всякой фигне, отключить мозг и порешать вопрос какую кохточку надеть дитю на праздник. Так что Антонинка молодец, гребет свое там.... а с нами тут о фитнесе-зачетах-хламуре и жлобстве... Нормлаьно все. 24.01.2012 18:19:31, Кошкодав
просто если я например напишу, что случилось у нас в пятницу, и стало апофеозом просто:( после того, как все итак в последнее время:(
Не хочу:( и думать не хочу. Не хо-чу. Я боюсь:(
Муж надо мной офигевает. Над легкомысленностью моей типа. Если б я реально что-то могла сделать, может и сделала бы. Но я не знаю, что. И он мне не говорит(((
24.01.2012 18:42:17, Антонинка:)
Кошкодав
с другой стороны когда не знаешь как подступиться и боишься до дрожи в коленкаах - вроде пишешь, пережевываешь, оно как-то со стороны виднее.... но иногда не хочется, согласна. 24.01.2012 18:45:15, Кошкодав
про танцы:)
у нас , например , в музыкальной школе есть и хоровое, и фольклорное, и оркестровое , и хореографические отделения, все бесплатно (300 руб. в месяц я не считаю). При этом все на качественном уровне , еще и культурно развивают детей, там театры , музеи, поездки и т.п.
Поишите, мне кажется в Вашем районе или не оч. далеко тоже должно быть.
Мы , кстати, 1 час примерно едем на 2 автобусах, но мысли бросить нет:)
24.01.2012 17:47:58, Fidget
я искала, честно
в Олимпийской деревне - есть. Но дорого. Я за старшего там 4500 в месяц плачу за два раза в неделю борьбы.
Больше осенью не нашла ничего
24.01.2012 18:47:40, Антонинка:)
Squirrelll
Не, ну я там жила, 100 процентов на Мичуринском типа ДК было, переехали и не пошли туда в итоге, я тогда об этом месте случайно от мамочек общающихся в Перекрестке услышала. Ищите еще ))) я попробую адрес уточнить 24.01.2012 20:46:53, Squirrelll

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!