выговорилась.
Надо работать над собой. Ну и не гневить... Я поняла. Буду работать:)
Раздел: Просто поделиться

Из головы не идет
24.01.2012 17:32:03, Антонинка:)40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я даже не знаю сколько он стоит, шоколадные - дорогие.
Мне этой придостаточно. Я вообще кошку хотела)))))))))))))))))) и хозяйка собачке я не намного лучше чем мать своим детям... Куда мне еще.
да и бред, я эту то еле выклячнила чтобы МНЕ РАЗРЕШИЛИ купить.
Просто стоит перед глазами. Красивый щеночек. Очень. 24.01.2012 18:54:27, Антонинка:)

Он мне регулярно по таким поводам промыв мозга устраивает:) если про комплексы. 24.01.2012 18:46:04, Антонинка:)

Слушайте, молодая, интересная, не глупая, замужем, дети, достаток. Вы не боитесь? Разгневать.
Собаку я бы запретила, но уже поздно. На работу! Это выход.
И в друзья выбирайте себе позитивных и равных себе людей, которые невольно вселят Вам уверенность в себе. Иначе быть беде. Не смертельной, но все же. 24.01.2012 19:18:07, Its4udo

Потому что мне хотелось бы быть ДРУГОЙ мамой.
Я же вижу - других.
Я стараюсь. 24.01.2012 19:28:55, Антонинка:)

На Косыгина по пробкам во второй половине дня - это жуть:( а уж обратно...
Больше не нашла ничего.
Ну вот честно искала.
Это потом уже в школе появилась бесплатная худ. гимнастика и танцы (блин, так обидно было). Но мы уже купили. 24.01.2012 18:44:52, Антонинка:)

Пасиб.
Я себя не знаю кем чувствую, когда выныриваю во время дочкиного занятия и иду в соседнюю пятерочку, поскольку у нас традиция - обязательный чупа-чупс/чипсы (еще что-нибудь) и сок/нести после занятия. А купив пару раз в клубешном кафе это... Жуть:( Там цены зверские. И все переживаю, а вдруг кто-то из тех... ну тех... меня увидит.
Стараюсь теперь заранее покупать. Но не всегда получается.
Иногда приходится просто за продуктами идти, если не успела утром.
Я шубу то только туда стала одевать...
Как хорошо было в Созвездии - одел, что попалось в шкафу, натянул и пошел, и не думаешь, что там и кто там.
Вобщем - комплексы это все:( мои личные. Может и не смотрит там на меня никто и никак и вообще всем и все пофик. Буду прикидываться няней:)
В Тодесе хотябы честно все и сразу. Да, много денег. За то-то и за то-то. А тут... Наверное изучать въедливо все надо было сразу. 24.01.2012 18:38:33, Антонинка:)

На отчетный концерт я билеты по 400 руб в зал покупала, мы даже бабушку с собой брали.
За подготовку и т.д. - денег не берут.
При моих довольно скромных доходах -тянем, нормально.
И да..мне все равно кто на меня там смотрит. Я и В Фамилию спокойно в соседнюю захожу, и в Пятерочку)))Может конечно на меня и в Пятерочке кто то косо смотрит))) 24.01.2012 18:49:09, Светушок

Кстати, гламурные девушки, уважающие последние бренды, и у нас в группе есть))) 24.01.2012 19:05:43, Светушок

а я туда перманентно в пуховичке и редко-редко когда с работы не успеваю - в косметике-норке и * была в доме колхозника*... почему-то совсем не парит. Может я того, зашоренная, нет??? 24.01.2012 18:48:43, Кошкодав

Тонь, ты хочешь быть той, кем не являешься... И дочери в этом показываешь пример. Прикидываться няней своего ребенка это, кАнеш, выход... С дочерью только не забудь согласовать...
Блин, Тонь, тебя колбасит жутко... Муж как на это реагирует? Ты ему выскажи, что он мало зарабатывает, чтобы ты не комплексовала по этому поводу.... Что он скажет... 24.01.2012 18:45:13, КуКушонок-вреднюшонок

Ребенок мой, ттт, себя отлично там ощущает. Знакомится, тусуется.
ему сейчас не до меня
а за подобные комплексы я нагоняи часто получаю:) когда идти куда-то отказываюсь например, потому что одеть нечего или в этом духе что-то 24.01.2012 18:49:57, Антонинка:)

-а у вас дети от одной мамы????????????
))))))))))))))))))))))))))))) я тупая не понимала, почему все дети с хохлушкой и высоким молодым папой гуляют. 24.01.2012 18:55:08, Кошкодав

И тут звонит жена его друга, армянка, которая вот чем-чем, а выпендрежем особенно не отличается.... И, типа, просто предупредить хотела - ты там платье одень, ну и вообще... Там такая тусовка... Все будут друг друга разглядывать и шушукаться.
Ну представь, КАК я туда шла?!!))))) и с каким скрипом.
Вобщем - со мной все понятно.
Надо рабоать над собой. 24.01.2012 18:57:04, Антонинка:)

Не хочу:( и думать не хочу. Не хо-чу. Я боюсь:(
Муж надо мной офигевает. Над легкомысленностью моей типа. Если б я реально что-то могла сделать, может и сделала бы. Но я не знаю, что. И он мне не говорит((( 24.01.2012 18:42:17, Антонинка:)

про танцы:)
у нас , например , в музыкальной школе есть и хоровое, и фольклорное, и оркестровое , и хореографические отделения, все бесплатно (300 руб. в месяц я не считаю). При этом все на качественном уровне , еще и культурно развивают детей, там театры , музеи, поездки и т.п.
Поишите, мне кажется в Вашем районе или не оч. далеко тоже должно быть.
Мы , кстати, 1 час примерно едем на 2 автобусах, но мысли бросить нет:) 24.01.2012 17:47:58, Fidget
я искала, честно
в Олимпийской деревне - есть. Но дорого. Я за старшего там 4500 в месяц плачу за два раза в неделю борьбы.
Больше осенью не нашла ничего 24.01.2012 18:47:40, Антонинка:)
Не, ну я там жила, 100 процентов на Мичуринском типа ДК было, переехали и не пошли туда в итоге, я тогда об этом месте случайно от мамочек общающихся в Перекрестке услышала. Ищите еще ))) я попробую адрес уточнить
24.01.2012 20:46:53, Squirrelll
у нас , например , в музыкальной школе есть и хоровое, и фольклорное, и оркестровое , и хореографические отделения, все бесплатно (300 руб. в месяц я не считаю). При этом все на качественном уровне , еще и культурно развивают детей, там театры , музеи, поездки и т.п.
Поишите, мне кажется в Вашем районе или не оч. далеко тоже должно быть.
Мы , кстати, 1 час примерно едем на 2 автобусах, но мысли бросить нет:) 24.01.2012 17:47:58, Fidget

в Олимпийской деревне - есть. Но дорого. Я за старшего там 4500 в месяц плачу за два раза в неделю борьбы.
Больше осенью не нашла ничего 24.01.2012 18:47:40, Антонинка:)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание