Раздел: -- посиделки

Ник меняю ;)
Я тут в общем-то не завсегдатай, но с прежним ником прожила без малого шесть лет ;) Вот теперь такая вот линька.
24.01.2012 16:16:37, Рыжая. Ехидная. (ех. Айка Кошкина)
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мне так старый нравится)) Запоминающийся очень и оригинальный.
24.01.2012 17:06:48, Дарёна(в сист.darena33)
ну, эта... народ завсегда против нового))
потому, как привыкаешь к человеку, образ определенный складывается, глаз сразу выделяет)))
а при смене пугаешься потом долго: "это хто здесь")) 24.01.2012 18:25:17, КОТорый жуёт на крыше
потому, как привыкаешь к человеку, образ определенный складывается, глаз сразу выделяет)))
а при смене пугаешься потом долго: "это хто здесь")) 24.01.2012 18:25:17, КОТорый жуёт на крыше
можно вопсрос на эту тему? муж выедает мозг, чтоб ник поменяла. подскажите, если в системе нки поменяю - ранг слетит до 1? (у меня сейчас 4). заранее спасибо.
24.01.2012 16:35:52, Bratko
Зарегистрируйте новый ник, напишите Верунчику просьбу о переносе истории. Будете с новым прекрасным ником и старой историей ;)
24.01.2012 16:37:56, Рыжая. Ехидная. (ех. Айка Кошкина)

просто сразу ассоциация с другими девочками.
обе в посиделках завсегдатаи
наверное, слово "сдуто" грубо выглядит
сорри!
настрой у меня совсем не негативный. а эдакий... с хулиганцой 24.01.2012 16:33:03, FibiBuffe

А нововведения, что для "монополизации" вполне обыденных прилагательных надо стать завсегдатаем я пропустила.
Ну, значит, не буду тут светится, чоуж, раз ником не вышла. 24.01.2012 16:35:43, Рыжая. Ехидная. (ех. Айка Кошкина)

А так... конечно - ваше право. Никаких монополий.
Обратите внимание - ВСЕ вам написали со смайлами.
ПС
Эт надо так было извратить все... 24.01.2012 16:35:00, *SloNik*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.