коленка как синее мессиво, утром упала, потому что какой то ппииииип перегородил машиной тротуар - я полезла по сугробу перелезать, ляпнулась на асфальт с него...
сейчас по пути за старшим еще стая уличных собак напала... отравлю их наверное.
где распродажа есть чего-нить позитивного и сильно меньше розницы, не могу я , реву , больно, за мелким еще ползти...
Раздел: -- посиделки

Мне сегодня жутко не везет - чем утешится?
24.01.2012 14:22:41, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у местного фруктового ларька к ней подошла собачка. обнюхала пакет и тяпнула за пакет.
у мамы -ручки, у собачки- мясо.
которое она радостно отвалила есть.
я говорю- ну ты мама ,считай записалась в общество защиты животных.
занялась благотворительностью. 24.01.2012 15:27:21, МыльнаяВедьмОчка

Аж до такого??? В санэпиднадзор по-хорошему стукнуть надо. Обнаглели они совершенно, я прям поверить не могу... У нас их тут тоже полно, и злобные, но чтоб на меня когда кинулись и хоть на кого-то - не было случаев. На собак домашних кидаются, но стоит погрозить им палкой или камнем - тут же убегают. Сочувствую Вам. Я вот вдохновенно в ТО погрузилась. В летнее. Кто бы меня оттудова спас...
24.01.2012 15:30:01, Ягуар

а то там уколы, всякая фигня:( 24.01.2012 15:11:48, МыльнаяВедьмОчка

Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie(Уф. требую перевода) не боли 24.01.2012 15:53:12, МыльнаяВедьмОчка

видать возвращаться пора. Дракон пришел, а я ник сменить не успела))))))))) 24.01.2012 16:44:38, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Я уже где то рассказывала.. но тут уж к месту:)
В общем дело было года 4назад.
Идем мы с дочкой 3,5лет с прогулки зимой.
На площадке 5этажа одиноко сидит белая крыса. Та, что домашняя.
Дите умиляется, я говорю- ой она же голодненькая и мы идем домой за печенюшками.
Подходим, крыса сбегает под ящик картофельный.
Дите говорит-мама ну покорми ее, она же кушать хочет.
Мама радостно берет печеньку в руку и крыске-как собачке протягивая под ящик говорит- на на на :)
Крыса видимо не поняла мой душевный порыв и от души тяпнула меня за палец.
Средний. Самый средний.
Кровь каплет, :) я руку за спину(не могу же я ребенку напугать)и домой.
Тут звонит мама- как дела?
Я рассказываю историю. Мама за кадром зеленеет и заставляет меня ехать на перевязку в травмпункт.
Приезжаю с пальцем наперевес :)
Молодой доктор заполняет анкету- «при каких обстоятельствах больной укушен»
Я-«ловила крысу». (ну и тут я подумала, что он еще чего доброго решит, что я ТОГОСЬ и говорю- у знакомых крыса убежала и я ее ловила)
Он-«аа ну крысу надо поймать».
Я-«и вам принести»?
Он-(удивившись) «зачем? Оставить и наблюдать. Если через 10дней не сдохнет, то уколов мы вам поставим только 3. Если сдохнет- то 10»
Ну дальше меня колят от столбняка и бешенства. И выдают бумажку- прийти на вторичную прививку от бешенства тогда то..
Ну ладно. Дома вечером сильно стИсняясь я говорю мужу- «надо бы крысу поймать»..
Он(прифигев)-«пошто»?
-ну …я все передаю от доктора.. и жааалобно так смотрю.
Он(вздохнув) «ну пошли ловить».
Час ночи. По подъезду идут двое.
В шортах, в сапогах, а варежках-шубенках. Я с детской лопаткой и тряпкой половой, он с трехлитровой банкой.
Я шуровала лопаткой под ящиком, он накидывал тряпку и совал крыску в банку :))
При ближайшем рассмотрении оказалось, что это крысЮК!
Крысюк жил у меня в аквариуме (занятом у соседей) 10дней. Вкусно ел, спал на Зеве плюс :))
Вонял потихоньку. Подходила я к нему только в шубенках)))
К исходу 10дня я ему сказала, что ежели не сдохнет сам –я его придушу:)
Но я таки- не злой человек:) хоть и злопамятный.
Крысюк не сдох. Муж отвез его в зоомагазин и сдал задаром, «только заберите»
Я получила свои 3 укола :)
И теперь я опривиченая и ничего не боюсь.
Вот. 24.01.2012 15:12:08, МыльнаяВедьмОчка

на улице -28было. если бы там выкинули- не долго прожил бы.
а так его потом в зоомагазине пристроили. 24.01.2012 16:07:43, МыльнаяВедьмОчка

соседи открестились. мы прошли по соседям.
кто-то подбросил в подъезд.
совесть в снег выкинуть видно не позволила. 24.01.2012 16:37:52, МыльнаяВедьмОчка

видимо жизнь у него не сахар была.
они же ручные в основном.
но смешной такой. глазки -красные бусинки. сам белый. здоровущий такой крысюк:)
он в трехлитровой банке встал и носом в горлышко выглядывал.
во какой:) 24.01.2012 17:07:26, МыльнаяВедьмОчка

такая большая шкурка была))) бееелая))
хвостик лыыысый, розовый 24.01.2012 17:59:18, МыльнаяВедьмОчка

ужас был- захожу в кухню ночью а крысюк глазами сверкает- ну чистА мышиный король:))) 24.01.2012 15:55:22, МыльнаяВедьмОчка

взрослый крыс.
но я все равно ничего не боюсь:)
после той противостолбнячной- я руку неделю поднимать не могла 24.01.2012 15:25:24, МыльнаяВедьмОчка

Я от своего родного бойцового кота орнитозом перболела. Никому не пожелаю! Птиц ловил, крыс, наверное, тоже. Когда в подвале крыс травили, отравился и помер ((( Котов в принципе не боюсь. Крысы вызывают отвращение.
25.01.2012 02:38:18, Ярославна

когда злой бываю- семерых убиваю:)
но с бешенством ,ясен перец не шутят.
я просто не могу не ржать по жизни.
все превращу в ржаку:) 24.01.2012 15:54:22, МыльнаяВедьмОчка

нет по конфе ходит:)))
все бы тебе надо мной посмеяться. зато как без меня тебе было бы скуШно 24.01.2012 15:19:06, МыльнаяВедьмОчка
коленку бадягой намазать,выпить кофейку с вкусняшкой,и жизнь начнет налаживаться:)
24.01.2012 14:31:36, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)

Собаки да, неприятно. 24.01.2012 14:29:58, Its4udo

обидно что бегать приходится как собаке, а не на чем теперь(((
чего себе купить-то???? 24.01.2012 14:33:32, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

А нет, так в ЗШ. 24.01.2012 14:47:52, Its4udo
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.