девочки, здравствуйте! хочу рассказать вам свои новости.
я в Оренбурге, сегодня нам наконец озвучили, что у мамы нет ни рака, ни каких-либо других новообразований. хотя 2 недели назад, когда брали кусочки тканей на анализ, врач из онкологического отделения сказала *Ну, вы однозначно наш пациент..* умеют они так, эх..
теперь уже есть нормальный диагноз - Остеомиелит, трофическая язва на фоне обострения Системной красной волчанки. операции так и не сделали - буквально за 2 дня до дня операции хирург сам попал в больницу, а еще через 3 дня лечащий врач ушел в отпуск. в состоянии психоза я оттащила маму к другому врачу, который буквально вытаращил глаза на все то, что было написано и назначено в ее карте.. назначил кучу анализов-исследований и осмотров. было однозначно сказано - если бы вам оперировали руку в этом состоянии, то вряд ли сохранилась подвижность в локтевом суставе, и уж точно вряд ли была бы чувствительность в пальцах!!
на операцию по замене хрусталика новый врач согласия не дал, теперь будем делать глазки в микрохирургии глаза им.Федорова, бесплатная очередь - на сентябрь, но столько времени здесь я не смогу провести, поэтому будем делать платно. а вообще оказалось очень тяжело с грудным ребенком на руках и полуслепой мамой, у которой одна рука просто висит на привязи, до этого мне казалось, что будет не намного сложнее, чем с двумя детьми. да и Оренбург - это не Москва, где в шаговой доступности и круглосуточно можно найти абсолютно все.
дома идет ремонт, уже все черновые работы закончены, полностью сделаны туалет и ванная комната. Администрация поселка в установке новых окон нам отказала, мотивация - мы же выделили вам 50 000 рублей!! вот только оконные компании насчитали нам в 3-х комнатную квартиру с 2 лоджиями самые бюджетные варианты окон - 120 000р. в итоге окошки будем заказывать у нашей соконфянки Дарьи.
муж в одиночестве уже зашивается - дом, работа, стройка, Аленка, садик, стирка, глажка утром.., спит по 4 часа в сутки. у Аленки все хорошо, отрастила себе принцессные кудри, вот еще не дралась бы в саду..)) Тонечка уже встает, улыбается и хохочет во все 3 зуба.
вот как-то так...
хочу вас всех еще раз поблагодарить за все, что вы для нас сделали. Спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

спасибо за кулачки поддержку!
24.01.2012 09:37:34, Красота в глазах смотрящего26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дашуль, Слава Богу, что все налаживается! Маме здоровья@@@@@@@@@@@@@@@
24.01.2012 11:59:00, shu-shu

Маме крепкого здоровья!!! Все у вас наладится!!!!! @@@@@@@@@@
24.01.2012 09:41:10, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.