Раздел: -- посиделки

ну вот сижу я простая русская баба:))))
проведя почти 4 часа в парикмахерской,смотрю на своего лысого гада,который одев на шею целофановый пакет вдохновенно носиться как конь по квартире ,пожовывая при этом капусту вьетнамскую(в смысле я пожевываю)) поглядываю криво на груду белья ,которое гладить надо:(((а уже и в сад пора:(((и мысль у меня такая крамольная ...а вот не дать ли моей 4летке в лапки утюг маленький дорожный?мелкие вещи гладить:))) Я одна такая ....ну типО настояШШШШая мать?или еще есть
23.09.2008 16:29:22, марфута
76 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Что такое дорожный утюг - не знаю(((
Но у меня в детстве был маленький, детский, типа игрушечный. А глаящая поверхность у него была металлическая. Бабушка собиралась гладить, я рядом делала тоже самое, (естественно)))) Бабушка брала мой утюжок и прислоняла глядящей поверхностью к глядящей поверхности настоящего НАГРЕТОГО утюга.
В общем получалось, что и для того, чтобы как-то сильно обжечься температура не очень высокая и минут на 5 развлекалова со всякой мелочью хватает. +Довольно неплохо обучает обращаться с тем же утюгом. Гладить я в результате начала очень рано)))
А ожёги... Честно говоря, утюгом изредка обжигаются даже взрослые)))
Кстати, самое лучшее средство от них по-моему Пантенол)
А дочь у меня во всю посуду моет))) А ей ещё 3х нет... И надо сказать - неплохо моет))) (посда как ни странно пока целая) Правда я её не заставляю - она сама хочет) Ну иногда предлагаю... Может отказаться))) Ну и естественно ребёнка приходится потом переодевать, т.к. мокрая вся)))
24.09.2008 11:00:49, Janefer
Но у меня в детстве был маленький, детский, типа игрушечный. А глаящая поверхность у него была металлическая. Бабушка собиралась гладить, я рядом делала тоже самое, (естественно)))) Бабушка брала мой утюжок и прислоняла глядящей поверхностью к глядящей поверхности настоящего НАГРЕТОГО утюга.
В общем получалось, что и для того, чтобы как-то сильно обжечься температура не очень высокая и минут на 5 развлекалова со всякой мелочью хватает. +Довольно неплохо обучает обращаться с тем же утюгом. Гладить я в результате начала очень рано)))
А ожёги... Честно говоря, утюгом изредка обжигаются даже взрослые)))
Кстати, самое лучшее средство от них по-моему Пантенол)
А дочь у меня во всю посуду моет))) А ей ещё 3х нет... И надо сказать - неплохо моет))) (посда как ни странно пока целая) Правда я её не заставляю - она сама хочет) Ну иногда предлагаю... Может отказаться))) Ну и естественно ребёнка приходится потом переодевать, т.к. мокрая вся)))
24.09.2008 11:00:49, Janefer

прелесть какая, а собаку покажи, а? есть у меня мысль тоже собаку взять.. думаю пока.. не знаю решусь или нет. У меня опыт был только с крупными собаками, а тут над крошечной задумываюсь...
23.09.2008 17:52:32, Dragonfly

И руки че-е-е-е-ешутся погла-а-а-а-адить... Я уж не знаю, почему я о своем жилье так мечтаю сильно - чтобы наконец-то себя человеком у себя дома по-настоящему почувствовать, или чтоб прижать к себе такое чудо... и гладить, гладить... сколько хочется... Я маньячка наверное:( 23.09.2008 17:42:10, Антонинка (antoninka в системе)

От недосыпа соображаю туго. Перечитала несколько раз, чтобы понять об чём речь :)))))))
Поняла с первого прочтения только то, что мама теперь красавица.
А вот кто есть лысый гад - муж? ребенок? хомяк? собак? кролик? Если кролик, то объяснимо, что жует капусту, но почему же лысый? Где же тот самый ценный мех? Если ребенок так назван, любя, то почему он в 4 года лысый, не грудничек же :)))Последняя версия, что наверно лысый - это кот :))))))))) Но почему взрослый кот, уже 4-х летка , должен играть утюгом? :))))))
Вобщем спать надо больше, а не 5 часов в сутки , и меньше пить кока-колы :)
23.09.2008 16:55:45, Mifa
off: кролики не жуют капусту, это миф. Тока с сильной голодухи. Кролики ЖУЮТ БАНАНЫ! полтора в день.
23.09.2008 18:39:00, Clumsy
А вот потому в России никогда и не жили кролики, тока зайцы:))) А про кроликов я прочитала что родом из Южной Европы и Северной Африки, так что когда наш затребовал банан, мы не очень удивились :)))
23.09.2008 23:55:46, Clumsy
Хорошо Вам, а я вот поняла, что проведя в парик. 4 часа "простая русская баба" стала лысая :))
А потом я посмотрела фото кота, подумала, что вот это да, у них и кот лысый.
И только потом уж подумала, что слишком веселые все (особенно лысая:))) и стала перечитывать... 23.09.2008 17:27:40, y_anna
:))))))))))))))уууууыыыыыааааа:)))
лысый -это кот .4летка -это длнноволосая дочь,за мать красавицу спасибо:)))ну вот и я по 5 часов сплю..иной раз и меньше:(((.посему так и пишу:( 23.09.2008 17:03:36, марфута
да уж решила :(((не дам пока:((и так в руках все горит))))пусть полы в ванной трет)
23.09.2008 17:13:41, марфута
:))))да ладно,что неудобного то:)))и где б найти такого мужа,что б в это время дома то был?:(((
23.09.2008 17:04:15, марфута
вот :) это все из-за того, что у вас по дому никто в пакете не бегает:) Купите кота, тогда такие топы враз будете читать
23.09.2008 17:00:17, panter
дык кто ж его дурня знает,зачем ему чайные ложки и пакеты:)))ну пакет еще могу понять..если одеть на шею и бегать,то щуршит и игрища удались,а вот куа и зачем он всегда пытается унести ложки??????
23.09.2008 17:09:19, марфута
:))))))))фигу,у меня большой запас и все норные места его знаю,наивныыыый)))
23.09.2008 17:14:28, марфута
Поняла с первого прочтения только то, что мама теперь красавица.
А вот кто есть лысый гад - муж? ребенок? хомяк? собак? кролик? Если кролик, то объяснимо, что жует капусту, но почему же лысый? Где же тот самый ценный мех? Если ребенок так назван, любя, то почему он в 4 года лысый, не грудничек же :)))Последняя версия, что наверно лысый - это кот :))))))))) Но почему взрослый кот, уже 4-х летка , должен играть утюгом? :))))))
Вобщем спать надо больше, а не 5 часов в сутки , и меньше пить кока-колы :)
23.09.2008 16:55:45, Mifa

А потом я посмотрела фото кота, подумала, что вот это да, у них и кот лысый.
И только потом уж подумала, что слишком веселые все (особенно лысая:))) и стала перечитывать... 23.09.2008 17:27:40, y_anna

лысый -это кот .4летка -это длнноволосая дочь,за мать красавицу спасибо:)))ну вот и я по 5 часов сплю..иной раз и меньше:(((.посему так и пишу:( 23.09.2008 17:03:36, марфута
Ну про кота вот ниже объяснили :))))))))))))))
Сама уже насмеялась :)))
Про утюг - поаккуратнее все же. У меня вечно на руках ожоги были, т.к. с 12 лет глажка была моя прямая обязанность :) Ух, сколько же я белья перепортила :) Особенно доставалось маминм комбинациям и ночным рубашкам :))) 23.09.2008 17:11:41, Mifa
Сама уже насмеялась :)))
Про утюг - поаккуратнее все же. У меня вечно на руках ожоги были, т.к. с 12 лет глажка была моя прямая обязанность :) Ух, сколько же я белья перепортила :) Особенно доставалось маминм комбинациям и ночным рубашкам :))) 23.09.2008 17:11:41, Mifa

Мой трехлетец обожает окна мыть и зеркала. Я пшикаю водой или мистером мускулом, а он тряпкой натирает :))
23.09.2008 17:16:03, Mifa
+1 Марфут, извиняй, неудобно было первой писать, когда только прочла, тоже удивилась почему муж пакет одел :)
23.09.2008 16:59:05, tomatut☺
23.09.2008 16:59:05, tomatut☺

О, ну славабогу, я не одинока в своем шизанутом предположении :))))))))))))))))))))))))))))))))
Про мужа была первая мысль, но отмела, т.к. взрослого мужчину гетеросексуально ориентации, бегающего с пакетом на шее я представить не могу все же :) 23.09.2008 17:00:17, Mifa
Про мужа была первая мысль, но отмела, т.к. взрослого мужчину гетеросексуально ориентации, бегающего с пакетом на шее я представить не могу все же :) 23.09.2008 17:00:17, Mifa

мытье посуду уже освоили 23.09.2008 16:44:16, Вока

Я вот своей на новый год собираюсь купить набор "Мамина помощница", а через годик и утюг вручу :-) 23.09.2008 16:40:56, julyshka

Утюг не давала, я и сама его в руки очень редко беру. ;) Свекровь даже как-то пошутила на эту тему, когда я не могла "подошву" для деликатных тканей найти, что, мол, "понятно, кто в доме гладит". И не стыдно, ну ни капельки!! :))) 23.09.2008 16:38:16, Juls_P

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.