Наша соконфянка здесь как-то продавала кровать-чердак, был такой ажиотаж, но досталась она мне...
А ребенка спать не стала...
Я пыталась её продать и здесь, и на авито, и на сландо...
Приходил какой-то мужик 1 раз, сказал что вдвоем туда не залезть, да и не удобно будет кое-чем заниматься, предлагал примериться...
ГДЕ? где её продать?
У меня даже есть люди которые перевезут её, если надо...
Хнык...
Раздел: Серьезный вопрос
Девочки, подскажите, у меня уже руки опускаются...
22.01.2012 18:03:25, Aleksis58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Прости пожалуйста, не хотела тебя обидеть.
Фото сейчас удалю.!
Но я у тебя спрашивала, можно ли использовать твое фото.
Денег от тебя не нужно! Как ты могла такое подумать!
Меня никто не разводил, я сама купила эту кровать!!!
Если бы дочка начала на ней спать, разве бы я продавала её?
Вобщем ещё раз прошу прощения у тебя за Всё! 22.01.2012 23:11:25, Aleksis
Фото сейчас удалю.!
Но я у тебя спрашивала, можно ли использовать твое фото.
Денег от тебя не нужно! Как ты могла такое подумать!
Меня никто не разводил, я сама купила эту кровать!!!
Если бы дочка начала на ней спать, разве бы я продавала её?
Вобщем ещё раз прошу прощения у тебя за Всё! 22.01.2012 23:11:25, Aleksis
Спасибо!
Забудь пожалуйста, что это твоя кровать.
Когда я её покупала, она была мне жизненно необходима!
И это очень хорошая цена за неё.
А теперь она мне не нужна.
И это моя кровать.
Прости ещё раз. 22.01.2012 23:30:54, Aleksis
Забудь пожалуйста, что это твоя кровать.
Когда я её покупала, она была мне жизненно необходима!
И это очень хорошая цена за неё.
А теперь она мне не нужна.
И это моя кровать.
Прости ещё раз. 22.01.2012 23:30:54, Aleksis

Она в распор с потолком, это было решающим. Стоит не шелохнувшись.
И стоит не дорого (продавец р о д ни к с п о р т). И спорткомплекс в комплекте. 22.01.2012 22:14:52, m a f i

А какая кровать и сколько хотите? Размеры, фото, цена. Нужна для старшей взрослой, недорого.
22.01.2012 19:40:12, Ярославна

может к лету ближе получится?
кто то ремонт делать будет, кто то на дачу переезжать -
думаю всему своё время и место.
А вообще, если есть терпение - все получится!!! 22.01.2012 19:23:21, mother tanya
на этих сайтах надо время от времени поднимать объявление. Ну, скажем раз в неделю удалить и снова поместить. оно тогда на самом верху и его видят первым. Еще из рук в руки тоже многие знают.
НО вопрос весь в цене. Посмотрите, сколько стоит аналогичные и сделайте чуть поменьше. Но это если целью является только быстрее продать. 22.01.2012 18:42:55, Florets
НО вопрос весь в цене. Посмотрите, сколько стоит аналогичные и сделайте чуть поменьше. Но это если целью является только быстрее продать. 22.01.2012 18:42:55, Florets

Эм, по сравнению с авито цена хорошая...
Да и я была счастлива за такую цену её купив... 22.01.2012 19:14:50, Aleksis
Да и я была счастлива за такую цену её купив... 22.01.2012 19:14:50, Aleksis
А что сделать с жабой?)))
Видимо не зря я злюсь на себя, что так дорого её купила...
Купила бы за 2 вопросов бы не было, за самовывоз отдала бы.
А так получается четверть оплаты за квартиру в совокупности за неё отдано было... 22.01.2012 20:00:48, Aleksis
Видимо не зря я злюсь на себя, что так дорого её купила...
Купила бы за 2 вопросов бы не было, за самовывоз отдала бы.
А так получается четверть оплаты за квартиру в совокупности за неё отдано было... 22.01.2012 20:00:48, Aleksis

Алин, у нас кровать-чердак. Именно чердак, не двухярусная, т.е. не под потолок (спальное место от пола 130 см). Ребенок первое время там не спал. Не знаю уж по каким причинам (сетовал на плохие сны). Сейчас нормально спит. И ночью сам спускается по леснице. Упасть оттуда (во сне) нереально. Там же бортики:)
22.01.2012 19:16:03, hloja
22.01.2012 19:16:03, hloja

там искали высотой метр, а эта 1,6, под ней пустота. т.е. что хош то и ставь.
22.01.2012 19:13:52, Aleksis
Лид, ее просто перевозить наверное проблематично, поэтому многие не хотят.
Я тоже купила перед НГ чердак. Мне кровать собрали, а ковер, который под кроватью должен был быть, отодвинули, им неудобно было на нем собирать.
И ушли, мама дома была, ничего им не сказала.
В итоге я потом неделю искала людей, которые мне просто подняли кровать, а я ковер под нее засунула.
Но у меня она очень тяжелая, внизу - стол и куча шкафиков, что мне и нужно было в принципе)))
Вот мне и кажется, что народ боится такую махину перевозить, ты предложи с доставкой, может так найдутся покупатели.
у меня наверху младший спит спокойно, а старший отказывается, боится, он спит очень беспокойно, ворочается, с места на место перекладывается.
Ты подожди, может Сашенька со временем согласится))) 22.01.2012 18:18:34, Vvverrraaa
Я тоже купила перед НГ чердак. Мне кровать собрали, а ковер, который под кроватью должен был быть, отодвинули, им неудобно было на нем собирать.
И ушли, мама дома была, ничего им не сказала.
В итоге я потом неделю искала людей, которые мне просто подняли кровать, а я ковер под нее засунула.
Но у меня она очень тяжелая, внизу - стол и куча шкафиков, что мне и нужно было в принципе)))
Вот мне и кажется, что народ боится такую махину перевозить, ты предложи с доставкой, может так найдутся покупатели.
у меня наверху младший спит спокойно, а старший отказывается, боится, он спит очень беспокойно, ворочается, с места на место перекладывается.
Ты подожди, может Сашенька со временем согласится))) 22.01.2012 18:18:34, Vvverrraaa
вот такая, там еще с торца, рядом с лестницей тоже шкафчик с полочками
И шкаф справа от стола очень вместительный - он глубокий- впереди штанга, сзади полочки
[ссылка-1] 22.01.2012 19:59:30, Vvverrraaa
И шкаф справа от стола очень вместительный - он глубокий- впереди штанга, сзади полочки
[ссылка-1] 22.01.2012 19:59:30, Vvverrraaa
вроде бы да, пользуемся только месяц, пока все нравится, ребенок лежит спокойно, ни разу и не думал упасть или перелезть
Лестница удобная, широкие деревянные ступеньки
И самое главное - шкафчики, полочки и стол большой))) 22.01.2012 21:02:20, Vvverrraaa
Лестница удобная, широкие деревянные ступеньки
И самое главное - шкафчики, полочки и стол большой))) 22.01.2012 21:02:20, Vvverrraaa
мне пару лет ждать её желания не с руки...
Кровать стоит просто так, и занимает место.
Она ведь на другой спит, т.е. в комнате 2 кровати...
Мы её просто как шкаф используем... 22.01.2012 19:12:50, Aleksis
Кровать стоит просто так, и занимает место.
Она ведь на другой спит, т.е. в комнате 2 кровати...
Мы её просто как шкаф используем... 22.01.2012 19:12:50, Aleksis

да, я тоже смотрю, что на сайте Дедовска, например, люди весьма успешно что-то продают..
22.01.2012 21:14:08, belka_kate

Не представляю, честно, Лид, как можно продать б/у мебель. По-моему - нереально. :((( 22.01.2012 18:10:12, Одна такая рыжая

Я не такая богатая, чтоб за 5 купить, 1500 за доставку заплатить, и бесплатно отдать... к сожалению...
22.01.2012 19:08:00, Aleksis
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.