Раздел: Обсуждение СП-товаров
что взять на весну не сильно промокающее?
У нас в СП или еще где присоветуете? Хотелось бы взять детям после зимнего что-то одеть, чтобы не промокало сильно. Обычно у нас полукомбезы, комплекты Бибон с дружеского сайта, но они все ж на слякоть не очень, приходится докупать прорезиненные штаны-варьки..Подскажите, пожалуйста, где, у кого смотреть (если можно из недорогого)
22.01.2012 13:23:22, lvitsa
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А Джо зимний (Сити) мой ползатель порвал на коленке. Думаю подбренд точно порвется, п.ч. у дочки на ветровке на кармане дыра :) где-то зацепилась. Мои шилопопые, веде лазят, сын еще на коленях по асфальту любит проползти.
К е т ч зимний пока держится, а вот из Декатлона мембрана на колене порвана. 22.01.2012 21:43:02, НашаRussia (ех оксюля)

мои в день по паре раз падают и вообще любят ползать на коленях:) потертости не страшно, главное не дыры:) а на какую температуру идут и какой состав, подклад, утеплитель? еще боюсь мембраны, никода не пробовала, это не мембрана?
22.01.2012 14:53:03, lvitsa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.