обращаюсь, как к знатоку Пратчетта :) стыдясь своего невежества, спросить хочу - из Плоского мира с чего начать, и вообще стоит ли начинать для 8 и 10-леток?
пока они заседают в ванной, мне пришел приказ скачать че-нить "оттуда" для ночного чтения :) вот так. Учитывая время, у мну нет возможности пробежать глазами отрывки :)
+ игру одноименную нам подарили, завтра будем разбирать, а без знакомства с первоисточником это, наверно, неправильно
спасибо заранее!
Раздел: -- посиделки

2 ТВЛ срочно! :)
21.01.2012 23:04:14, Miuka17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хорошо пошел Дж. Джером - ржут в положенных местах))))
Пратчетт - прочту сама, а там поглядим) 22.01.2012 00:21:09, Miuka

ну эт я так, че-то отвлеклась :)
надеюсь, у них будет так же... 22.01.2012 00:46:58, Miuka

перва книга - "цвет волшебства", вторая - "безумная звезда"
Насчет 8-10 лет - смотря что дети читают, моему 9-летке рано еще, по-моему, он еще Гарри поттера читает, но сама я во втором классе уже "трех мушкетеров" прочла.
Все же рановато, по-мо, там юмора такого взрослого много, как мне кажется... 21.01.2012 23:28:43, Сэби

Только я бы с Рисвинда дала начать читать. 21.01.2012 23:33:34, Сэби

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.