Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
loreta

Расстановки по Хелингеру.... посоветуйте специалиста

Дорогие девочки, добрый вечер,
кто практиковал расстановки по Хелингеру...посоветуйте специалиста
21.01.2012 21:34:44,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

zanozza
Мой муж этим занимается, могу спросить его. 23.01.2012 01:06:03, zanozza
МэМ
Ну....тогда уж сразу к Бурняшеву он это дело в Россию принес и книги его перевел :) А вообще одними из первых его учеников были "ФИАЛЕТОВЫЕ" или ВЦВ, я была у него на расстановках лет 8 назад. 21.01.2012 22:02:08, МэМ
*SloNik*
Проходи мимо:) 21.01.2012 22:29:23, *SloNik*
Марфута насупившись
Это еще почемууууууу!? 21.01.2012 22:38:52, Марфута насупившись
МэМ
Если очень хочешь сходи, но тебе нужно сначала сформулировать запрос только в отношении себя, на который хочешь получить ответ. Думаю сейчас это не дешевое удовольствие. 21.01.2012 22:42:44, МэМ
Марфута
Нее, точно не мое ) нет у меня запросов точных о себе 21.01.2012 22:48:16, Марфута
МэМ
:) 21.01.2012 22:49:52, МэМ
МэМ
Кать думаю тебе это не нать :) Это психология. Когда человек заходит в тупик, расстановки иногда дают ответ, что делать дальше, но это не панацея т.к. в расстановках участвуют другие люди и нет 100 % в том, что они не играют, а доверяют своим чувствам. Расстановки стали модными ими пользуются при ведении бизнеса и прочее. 21.01.2012 22:28:33, МэМ
Марфута
Уууууу, я точно мимо , для вывода из тупика у меня есть я , а если я не смогу, так дети выведут))
Я че т сентиментальна стала жуть((( или гормон бушует((( сижу и слезу пускаю на " аэропортами" в исполнении пресняка и агутина ,,, жесть(((

Мож на расстановки все ж?))
21.01.2012 22:43:41, Марфута
МэМ
Если только развлечься и так для общего развития чтоб знать что это. :) 21.01.2012 22:45:59, МэМ
loreta
ну и как ваше впечатление 8-летней давности? помогло хоть чем-то? 21.01.2012 23:52:25, loreta
мама битончика
Мне помогло. У меня всякое увлечение "горе психологами" как рукой сняло ( один очень прекрасный специалист оказался шарлатаном) и теперь в очень тяжелых ситуациях я прибегаю к молитве. Господь не оставит. 22.01.2012 00:12:22, мама битончика

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!