Вот такая субботняя темка, еще даже безлкогольная...
я решила в этом году загадать себе такое желание- стать оптимистом и потянуть к себе позитив.
имеется... масса грустного позади, поводы для растройства и утраты веры в людей и бла-бл-бла.... груз лет.
Ну вот скажите, что вам помогает выруливать из тоски и как в анекдоте про уточку и лебедя * тааак, ни%уй!!!*
уже есть
- оранжевое постельное белье из закупки вероники распрождажной.
-оранжевая осенняя куртка из пристроя блек пантеры, не знаю чья...
-ща пойду спрошу в присрое про то, оранжевые или красные там у девушки сапожки)))
С цветом вроде решилось.
Витамины у Красоты взятые тоже пропиты. надо бы каких-то иммунологических, каких????
3 - хочется почитать и поржать над чем-нибудь. над чем??? и список фильмов тоже желательно, а то все про любоффь, да про любоффь...
4 - может перекрасится в оранжевую голову??? это как, после 35-то???
5 - я борюсь не только за цвет, так что ... может что-то поесть??? когда кстати встреча у Забавы на молодежной? И сидит ли кто на средиземноморской диете????
6 - есть кто неистребимые оптимисты??? это от рождения или можно приобрести??? я уже и на книжку согласна.
7 - Спасибо Лиде -Алексис. Я шла на работу и улыбалась от ее духов. Первый кирпичик в мой новогодний позитив))))))))))))))))
Раздел: -- посиделки

Хочу быть оптимистом - шо читать, шо смотреть??? а также носить и есть?)))))))
21.01.2012 21:00:31, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Анекдот: Сидит в пустой разодраной квартире алкаш. Сидит плачет ибо дела его плохи. Жена от него ушла, денег нет, нутро горит, в долг никто не наливает. Свил он веревку, намылил как положено, подставил стульчик и ну на люстру петлю прилаживать. Прилаживал, прилаживал, вдруг смотрит сверху, а на шкафу всеми забытый валяется приличный, длинный такой бычок. Схватил его маргинал, зажег, затянулся сладостно. Спрыгнул со стула, отшвырнул веревку и, вновь затягиваясь, блаженно произнес: "А жизнь-то налаживается!"
Универсальное упражнение для улучшения и укрепления качества жизни от лично меня:
Ежедневно. Непременно. Независимо от чего бы то ни было. НАСИЛЬСТВЕННО!! если иначе не получается, Вы находите и регистрируете у себя в мозгу 5 положительных аспектов бытия. То есть их конечно может быть больше, но вот 5 - обязательно. Сначала будет трудно и глупо. Как крутить хулахуп. Потом... Ну, потом как с хулахупом.:))))Важный аспект: формируя предложения для констатации положительного в вашей жизни, необходимо обходиться без частички "не". То есть если Вы отметили, к примеру, что на Вас сегодня начальник НЕ наорал, то в таком виде утверждение оставлять нельзя. Надо обязательно перефразировать в "Сегодня Иван Иваныч ко мне необычно расположен":)))
А от оранжевого белья я бы лично убилась:)))) 21.01.2012 23:16:52, Ягуар
Универсальное упражнение для улучшения и укрепления качества жизни от лично меня:
Ежедневно. Непременно. Независимо от чего бы то ни было. НАСИЛЬСТВЕННО!! если иначе не получается, Вы находите и регистрируете у себя в мозгу 5 положительных аспектов бытия. То есть их конечно может быть больше, но вот 5 - обязательно. Сначала будет трудно и глупо. Как крутить хулахуп. Потом... Ну, потом как с хулахупом.:))))Важный аспект: формируя предложения для констатации положительного в вашей жизни, необходимо обходиться без частички "не". То есть если Вы отметили, к примеру, что на Вас сегодня начальник НЕ наорал, то в таком виде утверждение оставлять нельзя. Надо обязательно перефразировать в "Сегодня Иван Иваныч ко мне необычно расположен":)))
А от оранжевого белья я бы лично убилась:)))) 21.01.2012 23:16:52, Ягуар

Без солнца чувствую себя ходячим зомби, делаю все, что положено, но, на автомате. Эмоции спят, как и мозг. Взбодряюсь работой, особенно, если завал - тут я в своей стихии, адреналин и тыпы. Потом опять упадок сил. :( Точно знаю, что надо заняться спортом, но никак не запинаю себя.. 21.01.2012 22:54:18, Juls_P

следующая тема моего поста - Б после 40))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 21.01.2012 22:35:23, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
6. Я оптимист от рождения- поэтому сказать не могу -можно ли и м стать, но думаю нет ничего невозможного), а вот мой муж по рождению пессимист- каааак тяжело, же блин... Пока вытаскиваю, и даже преуспеваю в этом.
А что читать, носить , есть, смотреть и т.д не имеет значения.
Но я никогда не смотрю ужасы, недолюбливаю триллеры- мне не нужны негативные эмоции 21.01.2012 22:32:59, аполлон13
+1000! Как же тяжело рядом с хроником-депрессантом! всё то у него болит и всё не так в стране и в жизни! Душа ни к чему не лежит, член ни на что не стоит. А ты - утром проснулась, блин! всё болит, ну, значит живая, ура! и поскакала пользу наносить и ласкам подвергать. мир ты, конечно не спасёшь, но без тебя от точно загнётся. Как-то так:))))
из книг - Громыко нежно люблю. Серия про ведьму и верные враги:) 22.01.2012 13:59:34, Мадо (Робкая)
А что читать, носить , есть, смотреть и т.д не имеет значения.
Но я никогда не смотрю ужасы, недолюбливаю триллеры- мне не нужны негативные эмоции 21.01.2012 22:32:59, аполлон13

из книг - Громыко нежно люблю. Серия про ведьму и верные враги:) 22.01.2012 13:59:34, Мадо (Робкая)
Я себя считаю оптимистом . Но могу быть злой,но не грустной.
Муж жуткий пессимист,но борюсь...
Случай: покупаю сыну кп постельного белья,стелю и радостно сообщаю:"Ой ,а на пододеяльнике пуговицы,значит одеяло не будет выпадать"
Муж(не поворачивая головы от компьютера):"Которые оторвутся после первой стирки...." -занавес
Вот так и живем
Кстати пуговицы уже года 3 и все на месте.
Сходи на форум симорон,мой любимый после 7и 21.01.2012 22:29:33, Счастливая БарНелия
Да Вы действительно нереальный оптимист! Жить с таким пессимистом и сохранять присутствие духа - это большой плюс, здорово!!!
21.01.2012 22:33:41, Одна такая рыжая
Сковородкой по башке. Это не лечит, но снимает острый период :)))
21.01.2012 22:48:37, Одна такая рыжая
Муж жуткий пессимист,но борюсь...
Случай: покупаю сыну кп постельного белья,стелю и радостно сообщаю:"Ой ,а на пододеяльнике пуговицы,значит одеяло не будет выпадать"
Муж(не поворачивая головы от компьютера):"Которые оторвутся после первой стирки...." -занавес
Вот так и живем
Кстати пуговицы уже года 3 и все на месте.
Сходи на форум симорон,мой любимый после 7и 21.01.2012 22:29:33, Счастливая БарНелия

Смешно...
Ой это так мелочь,а сколько было случаев -наверное книгу написать можно,когда я его буквально из ступоров выводила 21.01.2012 22:55:29, Счастливая БарНелия
Ой это так мелочь,а сколько было случаев -наверное книгу написать можно,когда я его буквально из ступоров выводила 21.01.2012 22:55:29, Счастливая БарНелия

О Боже, с меня начинается новая жизнь... не ожидала)))
Захочешь ещё-заходи) 21.01.2012 22:19:52, Aleksis
я хочу в закупке участвовать))) всего несладкого. это как????? это мне куда?????????????
21.01.2012 22:31:29, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Захочешь ещё-заходи) 21.01.2012 22:19:52, Aleksis

3. Фильм - Предложение.
Читать в таком ключе только если какие-нибудь женские детективчики, но я не спец в этом :)
Мне кажется у Вас должно пойти Дневник сантехника Славы Сэ 21.01.2012 22:18:39, Arcan
Читать в таком ключе только если какие-нибудь женские детективчики, но я не спец в этом :)
Мне кажется у Вас должно пойти Дневник сантехника Славы Сэ 21.01.2012 22:18:39, Arcan

3) Я Макса Фрая тут перечитала. Серию про Ехо. Сплошное удовольствие!
4) Не надо в оранжевую. Смотрится так... знаешь... фриково.
5) Если портится настроение, значит, не хватает углеводов. Если до 18:00, просто съешь банан. 21.01.2012 22:12:06, Одна такая рыжая

Я не могу отнести себя к закоренелым оптимистам, розовые очки не нашу. Считаю, что реально смотрю на происходящее, но при этом у меня надежда никогда не пропадает. И всегда знаю, что если сейчас тяжело или плохо, то скоро обязательно будет хорошо и легко. А про детей вообще - отдельная тема :) Это спасение от пессимизма на все оставшуюся жизнь. 21.01.2012 22:05:00, D.i.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.