девочки, выручайте. замучилась я со шнурками.. :(( так радовалась, когда наконец-то нашла тоненькие шнурки для любимых туфелек - у них дырочки крохотные, шнурки фиг подберешь. так они теперь через каждые 100-200 метров развязываются!!! сил моих больше нет через каждые 300 шагов принимать позу кверху попой и завязывать, завязывать... может, можно как-то с проблемой справиться - ну, натереть шнурки чем-нибудь например, чтоб они не скользили так, а? или можно завязать как-нибудь по-хитрому?
хэээлп!
Раздел: Просто поделиться

смешно, да не до смеха..
23.09.2008 13:50:18, amadei23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не сочтите за бред, но однажды в аналогичной ситуации я просто поменяла шнурки местами :) То есть тот, что был на правом ботинке, перекочевал на левый и наоборот. Может, это глупость, бред и прочие фантазии, но шнурки развязываться почему-то перестали :)))
23.09.2008 17:23:16, Унтолюб (в системе - Untolub)
знаю супер способ: когда завязываете бантик то перекинув петельку в петельку не сразу затягиваете а перекидываете петельку второй раз и уже тогда затягиваете
развязывается как обычно
научилась этим летом - перестали развязываться реально очень скользкике шнурки :) 23.09.2008 17:13:57, Lapik
развязывается как обычно
научилась этим летом - перестали развязываться реально очень скользкике шнурки :) 23.09.2008 17:13:57, Lapik
такие шнурки завязываю как по ссылке ниже, если все равно развязываются, натираю их сухой льняной тканью.
23.09.2008 14:30:36, Armania

Кто макраме знает - есть такой узл: двойной плоский. Если именно так завязать - идеально держаться будут,проверено! :)
вот только объясниь не смогу, попробую картинку поискать 23.09.2008 14:14:38, nstep

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.