Девочки , что читаем?
была темка до Н.Г. не могу в архиве нарыть, советовали почитать: Анна Гавальда "Просто вместе" и " Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал" спасибо доброму человеку - получила огроменное удовольствие, "Жена путешественника во времени" тоже сильная вещь от Одри Ниффенеггер, еще "P.S. Я люблю тебя [P.S. I Love You]" - Сесилия Ахерн из нового нарытого "Одиночество в Сети" Януш Вишневский , а чтоб еще эдакого? а?
Раздел: -- посиделки

Чтоб такого почитать еще?
21.01.2012 14:11:40, АлЁшечка21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Еще из старенького
Шалом Алейхем Блуждающие звезды. В принципе более известе конечно тевье молчник, но Блуждающие звезды более лиричное
Еще И. Грекова, тоже не новенькое, но приятное и качественное
Многие хвалят Мосты округа Мэдисон, не осилила, мне она как-то показалось слишком простенькой. 21.01.2012 19:46:54, Arcan
Шалом Алейхем Блуждающие звезды. В принципе более известе конечно тевье молчник, но Блуждающие звезды более лиричное
Еще И. Грекова, тоже не новенькое, но приятное и качественное
Многие хвалят Мосты округа Мэдисон, не осилила, мне она как-то показалось слишком простенькой. 21.01.2012 19:46:54, Arcan

Робертс Грегори Шантарам 21.01.2012 16:51:58, mala77

Джонатан Кэрролл
С такой аннотацией - обязательно прочитаю, спасибо! 22.01.2012 08:18:41, АлЁшечка
Один день, такого же плана
21.01.2012 15:39:44, Arcan
да.
Еще вспомнила
Понравлся Я - грек Зорба.
Леви вот как-то у меня не очень пошел, он уж очень одинаковый, т.е. больше трех книг не осилила :) 21.01.2012 19:43:54, Arcan
Еще вспомнила
Понравлся Я - грек Зорба.
Леви вот как-то у меня не очень пошел, он уж очень одинаковый, т.е. больше трех книг не осилила :) 21.01.2012 19:43:54, Arcan
+ рождество и красный кардинвл, рай где то рядом, еще этого же автора жаренные зеленые помидоры в кафе полустанок
еще из последнего
множественные умы билли миллигана 21.01.2012 15:41:10, Arcan
еще из последнего
множественные умы билли миллигана 21.01.2012 15:41:10, Arcan

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.