Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Вот теперь я поняла

почему все так относятся к чихам и прикалываются над теми кто с собой собак таскает везде
вот честно-честно... я на всякие "платьица-юбочки" даже и не смотрела до сих пор, только на "утепление". Ну мерзнет же реально, собака весом 1300 грамм...
И таскаю (таскала) с собой часто потому что моей собаке - нет большего счастья, чем даже в мороз из-за пазухи или с рук на мир смотреть, скучно ей дома, плачет. С большими то гуляют хотяб два раза в день минимум.

ПыСы: ничего против не имею вообще. Просто - ну не все ж такие... Это я отдельную фотку выдернула, там их много, и есть очень-очень красивые - все очень-очень гламурные (излазила в последнее время породные форумы всвязи с образовавшимися проблемами и вопросами:()
На всякий случай - у хозяйки заранее прощения прошу... очень.

Вобщем мы (напару) ну вообще нехламурные девченки. Только дочь моя тягу к подобному имеет недеццкую...
Меня б муж пристрелил только за такой костюм... сразу, чтоб не мучилась.

Пойду дальше читать...
21.01.2012 12:20:13,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лакшми
Если у нее еще на капюшоне длинные "заячьи" уши, то ваще апофигей(((
Тось, ну ты же вроде бы уже взрослая женщина...
21.01.2012 17:19:29, Лакшми
Михайловна
Раньше все ходили в велюре, сейчас вся Москва ходит в серых трениках...Ещё радуют лосины в обтяжку трикотажные и короткие курточки с ними...А собаченция очень миленькая. 21.01.2012 14:59:36, Михайловна
Dinania
Ужасть! Такую одеФФку носят дома. Это же домашний костюмчик. Дама+собачка=диагноз:-). Над такими хихикаю. Ну не выросла, всё думает, что ей лет 10. 21.01.2012 13:37:55, Dinania
Жесть...А такие костюмчеГи носить детям до 16-ти, а не тетям "за 40"... 21.01.2012 13:21:55, LeLik(в сист. all4olga)
pinokkios
+ мульон. Хламурное кисо. 21.01.2012 14:34:48, pinokkios
Лиса Патрикеевна
Обычно это кисо еще имеет белую бэху)) так что для чего-то уже выросло))) 21.01.2012 16:13:24, Лиса Патрикеевна
Если бы дамо на нее сама бы заработала...Ноу этой врядли белая бэха...физио не то... 21.01.2012 19:36:28, LeLik(в сист. all4olga)
Лиса Патрикеевна
Ну я в данном случае имела в виду как раз не голову))) 22.01.2012 13:18:32, Лиса Патрикеевна
Реальная Мечта
хаха) прикольный фемели-лук))
ничего не имею против таких дамочек с собачками))) почему нет? ) это же вполне безобидное для окружающих?)
очень даже настроение окружающим повышает)

розовый домашний костюмчик "в людях" из серии горнолыжной куртки в кинотеатре...
удобно, но не по назначению...

отношусь ко всему этому вполне лояльно)
21.01.2012 12:56:16, Реальная Мечта
Its4udo
Вот я против насилия, но с Вашим мужем была бы солидарна )))))
Вообще, такие костюмы для домашнего пользования, нет?
21.01.2012 12:34:00, Its4udo
Madam_sha
+1000 они меня всегдя в удивление на улицах вводили. Дома то что надо. 21.01.2012 19:57:43, Madam_sha
когда я искала какой-нибудь темненький, неброский, но фирмешный - в школу за детьми и на встречи ездить, мне было сказано... ну ничего хорошего. Тоже, что домашняя одежда.
А я до сих пор мечтаю...
Не могу найти с длинными неширокими штанами(((
21.01.2012 12:39:21, Антонинка:)
КидайтеЯйцами - личное дело каждого в чем ходить, но мое ИМХО и базовые правила этикета: спортивный костюм он для спорта... Почему не водолазный костюм осенью в школу за ребенком или банный халат по весне? 21.01.2012 12:55:48, Ума Турман
Marg
Соглашусь с тобой. Забирать ребенка из школы в спортивном костюме - все равно что с пробежки пришел за ребенком. Я иногда встречаюсь со своими заказчицами с лыжами, но я и вправду иду бегать, а вот если я еду на Тулу, то лыжи с собой не беру :)
Хотя вот сегодня шла с Тулы с лыжными палками в обнимку :) дюже собой и новыми палками довольная :)
21.01.2012 16:59:19, Marg
Its4udo
Во! Я мужа не могу уговорить купить ему спортивный костюм (говорю, в дорогу, например, мы на дальние расстояния часто ездим, в спортзал он не ходит). Так он НИЗАЧТО не хочет. Его аж выкручивает, когда видит на улице кого-то в спортивном костюме )))) 21.01.2012 13:11:27, Its4udo
Морковка.
имхо-у меня все равно всегда такие собачки будут ассоциироваться с такими дамочками(и наоборот))
я вообще не понимаю,зачем заводить такую собаку,которой дома скучно и она плачет,и поэтому ее надо таскать везде с собой.
21.01.2012 12:33:54, Морковка.
Потому что у меня нет сложностей (почти) с тем чтобы таскать и выгуливать по дороге, по крайней мере когда тепло. Да и сейчас. Из уважения к окружающим стала стараться не заходить с ней в магазины.
Потому что я не смогу себя заставить гулять с собакой два раза в день, я итак не высыпаюсь совсем.
Потому что я любила ротвейлера, очень, но всетаки сколько было сложностей чисто бытовых с ним:( В частности - отпуска. В честности - гулять. В частности - мне всеравно было страшно за детей.
И она - всеравно собака:) Сын правда зовет СОБАШКОЙ (смесь кошки и собаки).

Ты просто не читала владельцев... Там у многих о гламури - не мыслишки. Просто - особенная порода. Многие и гуляют по два раза всеравно.

Я кошку хотела:( Нельзя...
21.01.2012 12:45:01, Антонинка:)
Марфута
:)))))) я молчу из последних сил 21.01.2012 12:32:41, Марфута
нет уж, скажи что-нибудь...

У моего ребенка кстати НИ ОДНОЙ розовой вещи с лета не появилось, вообще - ни одной. Сейчас примерно то же отношение что и к черному, даже к черному - лояльней намного. Все ругаются, типа опять человек крайностей.
21.01.2012 12:40:46, Антонинка:)
Марфута
Ну так разбавляй, тебя ж сами кидает вечно из стороны в сторону 21.01.2012 12:53:13, Марфута
tat306
фотки нет( 21.01.2012 12:21:43, tat306
поправила 21.01.2012 12:24:45, Антонинка:)
tat306
Ха-ха, а у тетеньки нет такого же ошейника, как у собачки))) вообще, на мой взгляд это просто кошмар - фэмили лук: я и моя собака))) Поддерживаю, только с целью утеплить разумно... имхо 21.01.2012 12:31:04, tat306

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!