Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Как подписать лыжные ботинки???

Подписывала внутри - стерлось, снаружи ручкой - стерлось, снег ведь.... бирки нет как на язычке СФ ботинок, обысно там ручкой пишу....

как???? боты из искуственной чебурашки.
21.01.2012 10:56:47,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Есть "Штрих" с тонким кончиком, как у ручки. Подпись на мешке со сменкой пережила стирки и не потускнела! 21.01.2012 13:36:39, OljaZvereva
Цунами
лаком для ногтей снаружи.
мы так лыжи и палки подписали.
в ботинках у нам есть язычок, но если б не было подписала бы так же, как и лыжи.
21.01.2012 12:16:40, Цунами
Медея
CDмаркером 21.01.2012 10:58:56, Медея
Донна Роза
+ я тоже им пописала 21.01.2012 15:54:26, Донна Роза
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
в котором месте??? сверху на ботинке или изнутри??? у меня везде стирается(((( 21.01.2012 11:08:29, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Медея
Маркер стёрся? странно, у меня он намертво 21.01.2012 11:10:51, Медея

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!