Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про сковородки....
Выбросила Тиллотамину сковородку... Похвалите свою,пожалуйста, любимую,которой уже не один год пользуетесь,а? И чтобы не прилипало на ней,не для индукционной плиты.
20.01.2012 21:24:19, Тиара
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
W*o*ll. За 15 лет самостоятельной жизни перепробовала кучу разных. Только эта реально долговечная и классная. Остальное по сравнению с ними - одноразовая посуда.
21.01.2012 10:50:10, Наталия1974

Очень нравиться фирма Калитва, уже две купила, давно пользуюсь, вообще не портятся, дно на соты похоже. И очень не дорогая (примерно 400 рубл.)
20.01.2012 22:24:15, Бузина

И ножи керамические муж купил. Тоже довольна ими очень 20.01.2012 22:10:41, жужжалка

+ за TV*S, надоооолго хватает, через 5 лет выкинула, но практически все сразу, как выключатель у них сработал..
20.01.2012 23:30:01, МАРЬЯМ

а вобще неву -металл хвалят 20.01.2012 21:35:46, KUKLA

у фирмы Гипфел сковородки Zenit самы хорошие у меня уже 2,5 года им. Другие мне не нравятся
20.01.2012 21:27:58, КЛёПА

Можно бесчисленное множество раз покупать дешевые, но в итоге Вы переплатите. 20.01.2012 21:26:45, КуКушонок-вреднюшонок

Я уже рассказывала,и как поняла не только у меня так.... полгода все отлично,а потом начинает жутко прилипать всё. (в посудомойке не мыла,горячую под воду не ставила)
20.01.2012 21:36:46, Тиара

Не лю такие вещи/приборы, под которые надо подстраиваться - постельное белье стирать только при 30-40 градусах, сковородки мыть только руками под холодной водой... 20.01.2012 21:40:34, КуКушонок-вреднюшонок

А в айфоне прогу скачай, да еще чтоб она не глючила (мне в итоге глючная попалась), вырежи отрывок, потом найди время отбиваясь от детей подсоединиться к компу, в этом айтюнсе дурацком полчаса ищи свои отрывок, потом еще полчаса думай как его перетащить в телефон, и ура! если все получилось, найди свои отрывок в телефоне. Квест натуральный. Наверное есть просто люди, у которых мозги устроены как у Джобса и им все это легко дается.
Ну и идиотская синхронизация только с одним компом тоже раздражает. Знатоки говорят, что можно как-то много компов прописать, но это я пока не осилила. В отпуске как дура сидела с фильмами на ноуте и не могла их засунуть в айфон, потому что с этим ноут мы не синхронизированы. И идиотская синхронизация,когда все-все-все остается в айтюнсе, я не хочу этого, я хочу все стереть, а это тоже не на один вечер проблема. 20.01.2012 21:54:54, proud_mary

Оооо! Оказывается на айфон можно свой рингтон установить?!! Сколько нового я узнаю))))))
20.01.2012 22:04:08, Тиара

Нет,я не шучу! Мне Дед Мороз Айфон подарил, я тоже пока на Вы с ним...Мне тоже кажется,что я должна под него подстраиваться)) Но уже качаю книги и читаю,кайф!!!
20.01.2012 22:40:53, Тиара

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.