Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

Хочу кое что спросить...

Вот есть у нас правилА.., но! меня вот лично чуток они не устраивают, так как я хочу чтобы у какой нить закупки, были альтернативные орги, так как многие из нас не любят и не хотят участвовать принципиально у каких нить оргов, так почему нельзя другим оргам собирать тоже самое?
Пишу сумбурно, так как через 5 минут вылетать в школу за Яськой...
Пример, я не люблю оргов Н, и они меня не любят, в их закупке могу легко учавствовать ( у меня и сестре тутА масса, не говоря о подругах) , они и не узнают, что это мне. Но ! я не хочу принципиальнопокупать у них, так почему нельзя другим оргам выкупать то, что меня например заинтересовало????

Есно я обойдусь, куплю в магазине и лучше и больше, но...все же.
20.01.2012 15:59:28,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Организуй альтернативную закупку с орг%5 и выкупом на свои%-)
Это здесь основополагающее правило, его нельзя "подвинуть", если только орги сами закупку не поделят.
20.01.2012 23:14:43, al_gol
так можно же пойти на др сайт и там прикупить то что хочется... 20.01.2012 17:33:58, Таблетка от всего
kudiana
Ирина, ЕСЛИ БЫ МНЕ БЫЛ ОДНИ ГОД, КАК вАМ ТО Я БЫ БЕГАЛА))упс простите капс, а мне уже много лет, тяжело бегать ))) 20.01.2012 21:43:41, kudiana
не поняла вообще причем тут возраст.... 21.01.2012 12:57:28, Таблетка от всего
lilia-a
)) а я с моими годами... и ничего... гоняю)) 21.01.2012 12:19:07, lilia-a
Иллария
а мне если марка нравится, то иду на парочку др.сайтов и ищу там. Часто бывает, что и встречи тамошние мне удобнее + без предоплаты.
мне в этом плане СПтоваров нравится - предоплату брать Оргам не разрешают, закупку одной марки могут вести разные Орги.
ток выбирай у кого условия удобней и в путь.
и форум там удобный. не надо тыркаться
21.01.2012 00:34:23, Иллария
+1 21.01.2012 12:59:07, Таблетка от всего
я тоже против монополии и за здоровую конкуренцию :) Поэтому к нелюбимым, суровым и незнакомым организаторам - не хожу :) Но как мне помнится (может я и неправа :)), еще до этого чудо-правила, была ситуация, когда Орг. А. наладил, взрастил, и выхолил закупку, а Орг. Б., воспользовавшись наработками А., навероломничал (уже не помню каким образом :)) И тогда для порядка завелась эта самая монополия.... 20.01.2012 16:41:05, mirabelka
*SloNik*
Все боятся того, что в итоге не будет сборов ни у одного орга.
И это обычно главный аргумент.
Хотя, это ведь закон рынка... монополистом быть легче, если есть конкуренты - надо прогибаться, находить компромисс, бороться, так сказать, за клиента. :) И в итоге весь этот процесс все равно приведет к тому, что останется фактически один орг - тот, кто победит в этой борьбе, кто будет гибче, лояльнее и... умнее, че тут скрывать:)
Может народ не хочет постоянной борьбы?:)
20.01.2012 16:16:34, *SloNik*
Веснушка и В.
Иногда дублируется в системе. Не подходит такое? 20.01.2012 16:15:59, Веснушка и В.
Jekson
Как один из ответов - если на одном ресурсе будет несколько альтернативных закупок, то во- первых, ряды могут, вообще, не собраться, а во-вторых, так можно не набрать минималку ни в одной из закупок... Сейчас народ уже очень насытился товаром - не так много закупок в которых ажиотаж, в основном все собираются вялотякуще, как-то. 20.01.2012 16:06:21, Jekson
хоть я и участник, самой иногда хочется. чтобы кто-то другой вел закупку того, что мне нужно, но глупее предложения я не могу себе пока представить... уж извините, если обидела! Это же какая путаница будет, оргов сколько наплодится, да и вообще вся система СП рухнет ИМХО 20.01.2012 16:04:49, санчелик
На сптоваров нет путаницы
Зато там нормальная конкуренция , выкупают распродажу и никто лишние проценты не приписывает себе
20.01.2012 16:06:34, lacerta(gkfdey в системе)
да, я тоже очень удивилась, когда увидела одну и ту же закупку у 3-х оргов...и никто не кричит, что ничего не собирается...зато народ может выбирать, к кому ему идти... 20.01.2012 20:03:39, Ta_tiana
Жу-жу не скажу
Нет не так.
Там можно нескольким оргам вести 1 закупку - но они потом сами "засыхают" и закрываются. Я слежу там за тем, что собираю тут я. То по 1 й фирме аж 3 орга, то один, т.к. остальные бросили - минималка не набралась/ ряды не закрылись и участники остались без заказов, провели время в ожидании вещи, а потом побежали либо в др. закупку либо в магазин - зато ААААльтернатива.
А уж о том, как тогда кинуть орга можно - я вообще молчу.
Там у оргов стОООлько пристроя. Моей подруге оттуда участники так и заявляют - не привезете куда мне надо, я вообще не заберу, и вы мне ничего не сделаете. Пойду под другим ником за этой же вещью к др. оргу.
20.01.2012 16:19:51, Жу-жу не скажу
У нас есть ажиотажные марки , по ним , думаю, можно набрать несколько оргов 20.01.2012 16:29:10, lacerta(gkfdey в системе)
ну тогда нам надо туда всем и идти! Спасибо, что сказали! Посмотрю как-нибудь. 20.01.2012 16:15:43, санчелик
присоединяюсь к вашему мнению,уже там много себе купила по более низкой цене,это тут такие правила установлены 20.01.2012 16:08:34, петрушка
имхо дело не в правилах, не хотят орги заниматься распродажей, мороки столько же, а выхлоп копеечный, да и обычно распродажу надо быстро, а значит на свои, и потом с кучкой пристроя. 20.01.2012 16:52:17, КаПа
И я плюсанусь. Распродажи у фирм только там и вижу. 20.01.2012 16:14:58, мамаОля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!