Раздел: -- посиделки

про Ёлки
Девчонки, а что уже надо покупать на елки билеты, да? мы первый раз соберемся, в прошлом году все читала-читала, большинству Тепа этот нравится, да? А у нас в СП билеты будут или в кассы бечь уже?
23.09.2008 11:38:02, Аллуся
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На Автозаводской, в ДК "Зил".. лучше ёлки и не видела !! Хотя каждому своё, там очень шикарное представление -прекрасные костюмы , хороший подарок. Нам нравится. Могу вечером пару фоток закинуть с представления.
23.09.2008 15:09:48, Уланочка

а почему обязательно на Новый год?! мне кажется, лучше несколько раз в году сходить на обычные спектакли в те же театры, чем за неделю оббежать все подходящие по возрасту елки...
Мне кажется, имеет смысл сходить на Тепу, потому что как раз для малышей и потому что в течении года спектакли трудно отследить. :) 23.09.2008 12:15:33, ливень
Мне кажется, имеет смысл сходить на Тепу, потому что как раз для малышей и потому что в течении года спектакли трудно отследить. :) 23.09.2008 12:15:33, ливень

мне кажется сейчас будут интересны спектакли со зверюшками - уголок Дурова, дельфинарий, театр кошек Куклачева. Там и без елок интересно, и инфекций меньше :)
23.09.2008 12:22:22, ливень
уже елки?? обалдеть, а моему 2 годика, вот тоже думала в этом году в первый раз сходить, посоветуйте куда нам лучше? для самых маленьких?
23.09.2008 11:44:15, bonat
театр Марионеток. Но вообще я свою начала водить с 3,5 лет и первым был цирк. Считаю, что раньше и не стоило. Сами смотрите...
23.09.2008 11:52:42, жужжалка

В Чихачева - отличные музикальные теары для детей под ЖИВУЮ музыку (а не фонограмму), очень красочные и интересные 23.09.2008 11:45:16, ТАКСА
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.