Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос знатокам игры Час пик или парковка

На подарок мальчику 9 лет будет интересна? Если проходишь задания, то потом уже ведь неинтресно, то есть одноразовая доля большого ребенка? Хотим подарить недорогую интересную игру другу. Посоветуйте, пожалуйста? Шоколадный набор ведь тоже одноразовая? Сет не понимаю правил, что такое сет, стара что ль...
20.01.2012 12:16:28,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Они не одноразовые. там очень много заданий, они периодически забываются:)
Часто случайно нашел выход, а повторить уже не можешь. Мне кажется, для 9 лет - абсолютно по возрасту. Можно еще комплекты карточек потом докупить

Сет тоже очень хороший. Готова объяснить подробно правила (Я это много раз на игротеках делала - все в итоге понимают:))
20.01.2012 14:08:02, Шоша
час пик для 9 лет.шоколадница попроще будет-моя в 8 лет все прошла.а у час пика продолжение есть.хотя и без него не одноразовая 20.01.2012 13:01:33, Анни74
murzzzzzilka
Она не одноразовая, играем уже года 2. Правда, разгребаю я, киндер только устанавливает:-)
А Сет - восхитителен!!! Развивает внимание, логическое мышление. И очень интересно!!!
Да и правила на самом деле простые. Надо просто понять идею и все, все станет легко и просто.
20.01.2012 12:53:56, murzzzzzilka
Verick
там есть доп карты
не запомнишь что прошел и как
20.01.2012 12:43:47, Verick
Мне час пик очень понравилась. Шестилетка сама без проблем прошла три уровня, чуть дольше сидела на третьем, последний 4-й сложноват, над ним даже мне немного задуматься пришлось:) Для 9летки первые три уровня будут совсем простыми.
Шоколадный набор не пошел, час пик интереснее.
20.01.2012 12:40:33, Гулечка
Шоколадный набор - одноразовая.
Нам с ребенком еще Пентаго нравится.
Сет - отличная. Хотите дам свой городской, Вы мне позвоните и я Вам объясню правила. А то жалко, игра интересная, недорогая и с собой легко брать.
Час пик - у нас нет.
20.01.2012 12:33:29, oleal
MacJluHka
мой в час пик играет уже 3й год.
я так же сижу :)
не все задания прохожу...
20.01.2012 12:32:31, MacJluHka
вот я и подумала, что пораньше надо было дарить, малыши и машинками поиграть могут..как думаешь дарить такое? или мож чего еще недорогое посоветуешь? 20.01.2012 13:09:53, lvitsa
yazva_ya
моя в шоколадный играет отлично...быстро прошла все...вспоминает-играет...мне самой даже нравится..но нам 7 20.01.2012 12:32:08, yazva_ya
в серии шоколадный набор и час пик есть сейчас новое - шахматы - доска 4/4 наверное или точно не знаб - но маленький кусок и также задания - мат наверное поставить в сколько то ходов. мы не покупали пока - но подумываю. а час пик иногда достаем и сейчас, хотя года три она у нас. 20.01.2012 17:47:08, Рыбачок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!