Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Фря глАмУрная

Муранское стекло

Девочки, может, я брежу.. кажется, в этой конфе были хвасты с зарубежного сайта, кто-то заказывал цветные стеклышки(подвески, сережки), кажется, даже муранское стекло..
что-то мне захотелось к 8 марта на подарки заказать, сейчас уже озаботиться надо, но в поиск даже не знаю что вбивать, как искать..
может, кто помнит?
19.01.2012 22:49:58,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

nu-Ez
Девочки добрый день!
Это мы - Наташа и Настя - организаторы данной закупки.Что бы сразу ответить на все Ваши вопросы расскажем историю появления этой закупки, хотя, наверное, многие уже от меня ее слышали.
Я (Наташа) летом 2010 года вместе с семьей отдыхала под Венецией. Разумеется о знаменитом Муранском стекле мы были наслышаны. Кто был в Венеции не дадут соврать - муранское стекло продается везде, но именнов ВЕНЕЦИЙ. Даже в том местечке, где мы отдыхали (100 км отВенеции) найти его было практически не возможно. Это меня, кстати, очень подвело, так как когда мы были Венеции - там была ужасная жара, а мы еще и с коляской, а там все время в горку, так что нам было не до магазинов..Но, я подумала, что смогу себе купить подвесочку в нашем курортном городе или на крайний случай в Сан Марино... но увы... ни там ни где бы то нибыло еще мы подвесок таких какие продавались в Венеци - не нашли. Да, было огромное множество изделий из стекла, начиная от колечек и кулончиков и заканчивая посудой...Все это продавалось как в сувенирных лавках, так и на блошином рынке по копеечным ценам ..НО... пока не видишь настоящее стекло - может быть и не поймешь разницу. В результате мне пришлось бросив троих детей на мужа все таки доехать еще раз до Венеции и купить себе и подружкам то чего так хотелось. По ценам - муринки - такие как у нас в золоте-серебре стоили от 14 до 25 евро. Комплекты кулончик + сережки-гвоздики без обрамления я покупала себе и Насте по 20 евро...
Когда вернулись в Москву я поняла, что хочу еще и стала смотреть по магазинам цены. Честно говоря - была в шоке .И тогда мы решили попробовать найти оптовиков и нашли. Съездили, посмотрели, сравнили качество, цены и нам понравилось...
Судя по вашему участию в закупках понравилось и Вам. Я вижу тут много знакомых ников, так что думаю вы мои слова подтвердие..
Ближайшая закупка будет в понедельник 23 января. Следующая примерно через меяц - к 8 марту. Всем будем рады.
20.01.2012 17:04:56, nu-Ez
Девочки, спасибо за стеклышки! Они такие суперские.. 21.01.2012 00:12:01, Yula
Fire
я здесь как-то хвасталась заказами с ebay, вот ссыль [ссылка-1] 20.01.2012 16:21:23, Fire
nu-Ez
Если кого-то интересуют такие изделия, мы можем для вас их сфотографировать. Они тоже на фирме есть и стоят копейки, но так как это не Муранское стекло и фирма про это честно говорит, мы вам его и не предлагали... 20.01.2012 17:09:28, nu-Ez
В системе nymsik собирали и будут к 8 марта 20.01.2012 09:26:54, STEFAHU
вы прям мои мысли читаете, сама хотела такой топ создать)) 19.01.2012 23:29:00, alina_akulina
Морковка.
tanai.com
шлют напрямую в Россию,без посредников.Выбор огромный.
19.01.2012 23:03:19, Морковка.
Спасибо, посмотрела, возник вопрос)) А вы уверены что это действительно муранское стекло? Чет цена меня смущает)) Мы были летом в Греции, там подобные подвески вот типа такой
продавались на лотках в несметных количествах в районе 5 евро. Пытались выяснить у продавцов настоящее ли это мурано и в ответ загадочная улыбка и пожатие плечами. Купила себе одну, но если честно выглядит она по сравнению с Ар"те@балено, которое у намсика в системе, очень дешево. Но там и цена соответственно гораздо выше))
19.01.2012 23:41:31, alina_akulina
lialka
нет конечно. Настоящее делают только на его родине :)
А все остальное - по аналогичной, но нелицензионной технологии :)))
20.01.2012 02:19:58, lialka
Морковка.
спросите специалистов)),я не спец,к тому же к муранскому стеклу равнодушна:) 20.01.2012 00:03:21, Морковка.
Я на и бее покупала целую кучу
Если напишите мне - я Вам покажу что купила и у кого
19.01.2012 22:58:23, Arcan
Можно мне информацию на elnew@ya.ru? Спасибо. 20.01.2012 14:13:03, elnew
Пожиратель кефира
и мне, пож-та, напишите! 20.01.2012 09:09:02, Пожиратель кефира
и мне пожалуйста напишите) 19.01.2012 23:28:28, alina_akulina
cherry_t
здравствуйте, можно тоже попросить Вас прислать инфу по мурано - у кого и что? спасибо:) 19.01.2012 23:28:16, cherry_t
oksana2000
Пришлите плиз. и мне пороли-явки на муранское стекло. И если можно Ваши хвасты приобретений.
Спасибо.
19.01.2012 23:12:24, oksana2000
Фря глАмУрная
пасиб! написала на подник 19.01.2012 23:01:53, Фря глАмУрная

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!