5ноября понедельник-ВЫХОДНОЙ!!!!!
ДЕВОЧКИ ИДЕМ БЕЗ СЕМЕЙ, НО ЕСЛИ КТО БЕЗ СЕМЬИ(ДЕТОК И МУЖЕЙ) НЕ МОЖЕТ, НУ ТАК ВЕЛКАМ!!!!!!!
В общем так!
Заказала зал на 5!!! ноября (хотите плачьте (будет повод еще раз собраться)), хотите ликуйте..).. Нас готовы прнять хоть 100 человек. 3-4 ноября местов нет...
Почему я люблю МЮЛЛЕР, можно увидеть ЗДЕСЬ идем на воронцовку..
Теперь условия:
- зал забронирован на 18-00
- заказан Шведский стол. Что это значит? Я так поняла, что холодные закуски нам уже накроют, а горячее мы будем сами брать скока захотим (по моему нам стойку даже поближе подкатят) загляните в меню ШВЕДСКОГО стола , напитки через официантов знатное ПИВО
- предоплату в количестве 50%, мы должны внести до 02/11, в связи с этим думаем, как сдаться... (Дасена уже чегот думает))).. В понедельник-вторник-среду-четверг (какой-то один из дней, приуроченных встрече с Одежонком) могу собрать на Таганке...
Вот и вся инфа.. Думаем быстро, выписываемся/записываемся...
ВОТ МЫ КТО ПОТВЕРДИЛСЯ:
(tatushka)предварительно+
alexсашка+
AnechkaS+
Antoshka+
Bizonka +
Calibra+
Catherine_2004+
Dasёna+
dezi+
diter1+
dne+
eura+
Fima+
FINE+
gromoch+
Helen_sun+
Hrum+
Jekson+
korolewa+
Krispi+
ksjuta+
ksu75+
Kudiana+
Lavra+
Leila +
logo+
LU+сдалась
Madam_sha+
mariella+
Maseza+
MASHULYA+
Meary+
Mirinda+
Murr(Misirlou)+
Nasta+90%
Natalya_kl+
nyusya+
Omega+
pantera78+сдалась
shidla+
Skorpiona+
Smolik+
svetuyek+
tak+
Tataaaaaaaa+
Tirly+
Valeriya76+
Vikki29+
Ylianka+
zamurzika+
алена2332+
Валерка+
Вока+
Ганюня+
Дашина:))+
ЕЛЕНА+
Ирина_Ц+
Ирунчик+
КАПЛЯ+
КляксА+
Красавица Пипита+
Куська+
ЛёвиусМорковиус+
мама Вани+
Маманя ПеФедиков+
МамаЯЯ+
Марася+
марфута+
Полдень+
Полякова (ака jdu)+
пчелка Майя+
Реальная Мечта+
Сабелла+
Сельдерюшка+
Силя+
Смайли+
Сонета+
Стрекоза+
Таська+
Тезоро+
Трюхель+
Тюльпанчик+
Ульрика+сдалась
ФиАлка (Я Fialka)+
Царевна СмеЯна+
Чешка(Одежонок)+
Чучело Мяучело+
Шустрая девица+
ВОТ ОТ КОГО ЖДЕМ подтверждения !!!!!
antei
Ganesha
bebeka
mgp
NatAlisa
stvetavan(в системе september2003???
Valeriya76
Бона
Гулечка
Донна Роза????
Ирина-Мамо
Лагуна75
Лакшми
Манго-Манго
Манюня
машурик
КОГО НЕТ В СПИСКАХ, МОЖЕТЕ СМЕЛО ПРИСОЕДИНЯТСЯ!!!!!!!!!
Для опознования друг друга, пришла идея!!!Шустрая девица (за что ей респект!!!) распечатает на цветном принтере (цветная краше чем ч/б)распечатку с семьи , а за нами остается принести с собой на встречу ПУСТОЙ БЕЙДЖ куда вкладываемтся бумажка.
Сдаемся по 600руб, Дасене, Пчелке.ДО 2ноября!!!!Нужно знать какое количество мест бронировать!!!!!
Раздел: Встречи, досуг

5 НОЯБРЯ в МюЛЛеРе на Пролетарке
29.10.2007 18:38:16, Natalya_kl57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

никак не могу выбраться:((( 01.11.2007 18:41:42, Полякова (ака jdu)
девоньки, я оочень хочу, но могу сказать только в четверг вечером или в пятницу(удасться ли пристроить детей:((как быть??
31.10.2007 21:36:50, NYTKA
постараюсь прибечь:))денежки кричать чтоб кто-то за меня сдал??у меня завтра встреча и некоторых"личностей" из списка ниже, я увижу
31.10.2007 22:53:31, NYTKA

до 18:30!!! м.Китай-город, у памятника Ногину, за его спиной у стеночки. Белое стеганое пальто, зел.сумка.8-903-22-66-88-0, Света. 30.10.2007 00:32:23, Dasёna

Эх как бы еще сдаться ... 29.10.2007 23:06:35, Madam_sha

Муж работает. Если ребёночка пристрою свекрови, то буду! Это а по предоплате не поняла? Примерно определить себе меню и сдать от суммы 50% правильно? 29.10.2007 19:54:05, bebeka

пысы: ты там в начале топика про себя инфу убери:) "Пока Наташи нет, учитываю всех я:)"
29.10.2007 19:01:31, Lavra
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.