Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

У кого посмотреть сумку для девочки

Лучше в пристрое :). Для школьницы, небольшую, чтоб можно было брать в школу вместо портфеля, когда уроков мало. Подскажите плиз :)))
Заранее спасибо! :)
19.01.2012 14:26:54,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

wwwoman
у меня есть в пристрое вот такая

900+15%
материал: кожа искусственная, ручка -т есьма ременная
отделка: вышивка, аппликация
размеры: 34 х 27 х 6 см.
19.01.2012 17:47:03, wwwoman
Цунами
мы взяли такую: [ссылка-1]

и есть еще рюкзачок самый простой:
[ссылка-1]
19.01.2012 14:54:11, Цунами
Юля, торможу :) Размер нашла. Но интересует есть ли там молния... 20.01.2012 23:19:12, maru_sechka
Дочка забраковала, а мне понравилась :)))

Юля, а про эту сумочку подробности не знаете? Какой у нее размер и есть ли молния сверху? Ну и цену тож было бы интересно узнать :)
[ссылка-1]
Спасибо!
20.01.2012 14:46:34, maru_sechka
Smirlinochka
Юля,а сколько последний рюкзачок стоит?Вы не подскажите у него спинка жесткая? 19.01.2012 21:06:53, Smirlinochka
Цунами
рублей 500... надо прайс глянуть..
спинка мягкая, он совсем наилегчайший. брали для доп.занятий..
19.01.2012 21:50:19, Цунами
Iriska
Посмотрите в системе, орг allusechka или типа того;) М о н к и н г предложение, как раз такие сумки через плечо, мне оч. нра;) и цвета разные. Вживую, если доеду до тулы в этот раз- могу показать;)
Выкупает вроде оч. Быстро
19.01.2012 14:42:28, Iriska
Спасибо! Пойду посмотрю 20.01.2012 14:48:07, maru_sechka
Марин, может тогда уж лучше лёгенький рюкзачок, сумка через плечо, даже легкая, все равно осанку портит (перекашивает, другого слова не подберу). 19.01.2012 14:29:32, VACENA ( в системе Bacilica)
Катюш, нам такая сумка нужна раз в неделю, по субботам, положить учебник по немецкому, тетрадь и пенал :) При таком раскладе вроде не должна портиться осанка :). Полинка сказала - сумку хочу, портфель таскать не хочу :). 19.01.2012 14:36:45, maru_sechka
У Гранды были подобные сумочки из серии Винкс, может есть и сейчас. 19.01.2012 16:57:58, VACENA ( в системе Bacilica)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!