Раздел: -- посиделки
Сидим дома опять...
Убраль)
19.01.2012 00:42:46, КОТорый жуёт на крыше
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Динозавры просто ах
Вот такие самолетики-радугу мой рисует, может быть даже чуть лучше, а таких шикарных динозавров нет даже близко 19.01.2012 01:20:32, lialka
Прикинулся ветошью:))))))) и уши прижал ещее:)))))
моя зараза, ночью ждет, пока я выйду из закрытой комнаты в туалет и бегом быстрей залезает через отверстие в диван-кровати в отсек для постельного белья. Сегодня я ночевала одна, не стала морочится и разбирать 190 спального места, посчитав, что для меня и 90 сойдет. И красавица прибежав в комнату и не увидев заветной щели, а услышав мои шаги, давай щемится в разные стороны))) ее чуть не разорвало от паники))))
пы.сы. у ребенка и у меня аллергия, мы ее ругаем за эту самодеятельность)) 19.01.2012 01:10:40, Австралийская Ехидна
моя зараза, ночью ждет, пока я выйду из закрытой комнаты в туалет и бегом быстрей залезает через отверстие в диван-кровати в отсек для постельного белья. Сегодня я ночевала одна, не стала морочится и разбирать 190 спального места, посчитав, что для меня и 90 сойдет. И красавица прибежав в комнату и не увидев заветной щели, а услышав мои шаги, давай щемится в разные стороны))) ее чуть не разорвало от паники))))
пы.сы. у ребенка и у меня аллергия, мы ее ругаем за эту самодеятельность)) 19.01.2012 01:10:40, Австралийская Ехидна
)))))) у нашего домик собственный есть, но от привычки ныкаться по ящикам и полкам не избавляет. Стопочка свежевыглаженного белья придавленная лохматой попой - эт вообще классика жанра....
19.01.2012 01:15:37, КОТорый жуёт на крыше
да, моя тоже любит в шкафах сидеть)
я ее сегодня помыла, а то она стала похожа на пыльный мешок))) так она весь вечер за мной ходила)) как будто между нами что-то было...))))) 19.01.2012 01:21:10, Австралийская Ехидна
я ее сегодня помыла, а то она стала похожа на пыльный мешок))) так она весь вечер за мной ходила)) как будто между нами что-то было...))))) 19.01.2012 01:21:10, Австралийская Ехидна

Кста мех у него так себе, а вот окорочка оченно аппетитные)))
19.01.2012 01:18:47, КОТорый жуёт на крыше

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.