Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
мамам мальчиков 6-7лет опрос одежный
девочки, какие орги и фирмы на 6-7 лет ? верхняя одежда интересует. РТ и скул нравятся, но там все так долго и сложно...:) с джонатоном пролетела...а на весну хочется красоты мальчику 122-128:) куртка+штаны, помогите:) может я кого не згаю\не вижу:) копии брендов никто не заказывал?
18.01.2012 14:02:27, Kotoff
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а вот Р*асавиль вроде ничаго. я раздумываю взять-не взять. ДОроговато, коешно, но может будет не плохо?
18.01.2012 18:15:45, t_sonia

Мне нравится одежда фирмы Витаминки (орг Золотой Ключик). Там просто суперестические утепленные брючки: верх непромокаемая ткань, внутри мягкий качественный флис. Очень хорошие водолазки. И другая одежда тоже хорошего качества.
Правда, куртки не брала пока.
Куртки-ветровки у сына из коллекции ММ (орг dasena).
Брюки, рубашки, трусы, свитера, носки покупаю либо в ЗШ (Мазакеа, Джимбори), либо на распродажах в магазинах - вот на той неделе отлично отоварилась в Меге - в НМ, Глории Джинс, Резерва, Мехх. 18.01.2012 17:12:21, СонЯ
джо весну только начала собирать.мне нравятся там ветровки-крепкие
а куртку бюджетно можете у меня в Фобосе посмотреть. По соотношению цена-качество классно. Особенно распродажные куртки меньше чем за 700 р (если вам идет сине-голубая гамма).
У меня в фобосе ребенок в сад на подготовительные и в гости ходит красивый,а неубиваемый джонотан юзает в саду и на прогулках.
(две мембраны купить уже жаба душит) 18.01.2012 14:22:02, veronika_n
а куртку бюджетно можете у меня в Фобосе посмотреть. По соотношению цена-качество классно. Особенно распродажные куртки меньше чем за 700 р (если вам идет сине-голубая гамма).
У меня в фобосе ребенок в сад на подготовительные и в гости ходит красивый,а неубиваемый джонотан юзает в саду и на прогулках.
(две мембраны купить уже жаба душит) 18.01.2012 14:22:02, veronika_n

Копии брендов бы не стала заказывать:-) Одежда на мальчика 6-7 лет имхо должна быть функциональной, а не брендовой... и по этой же причине не стала бы заказывать PT - там ткань и фурнитура хлипенькие достаточно, заказала бы Джо-натан подбренд или Лен-не-Кер-ри или Хуп-пу или Лас-си - в общем, что-то скандинавское мемранообразное. 18.01.2012 14:12:09, al_gol
я уже спрашивала Галку...она сказала, что все...поезд ушел..только пристрой ловить. а не подскажете, хуппу кто собирает и ленне....керри уж на каждом кглу:)как и рейма:) не оч хочется
18.01.2012 14:14:19, Kotoff

18.01.2012 15:12:21, Innulik

вообщем примерно как на фото на мальчике такая же

мы тут в гостях были...там мама мальчику купила джонатан зимний...ну или как там..который с флисом внутри...рост 104 маркировка..я на своего одела(мой 120см рост)так оно нам было впритык...т.е. так чтобы в размер нам 110 был бы хорошо...на нас 116 будем уже с ОЧЕНЬ приличным запасом.вот.
18.01.2012 20:15:42, Kotoff

вот он, меряла, фотка с прошлого года, в ребенке было 117см. Совсем не велик

Вы наверное что-то перепутали, весна предзаказ только открыт, ряды создаются и т.д. и как правильно несколько выкупов бывает. Зима , да , уже поздно.
18.01.2012 14:19:33, Fidget

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.