Раздел: --- юмор
[пусто]
[пусто]
18.01.2012 13:56:11
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девы, да вы что?! Во - первых, больше склоняюсь, что первоначальный ответ - некорректный, во -вторых, из ранее озвученных переписок с заказчиком, очевидно, что клиент жаждет "человеческого". в его понимании, общения и хочет установить неформальный контакт, отсюда все эти "протупил" и т. д. ТО бишь, я вижу, что заказчик делает шаги, а вы нет, держа его на дистанции.
Вы, ИМХО, не улавливаете его интонаций, что есть ваш минус как представителя исполнителя. 18.01.2012 21:57:13, AnnaAnneli
"разработчики нашего отчетного ПО - нерасторопные тупые дебилы
", "тупая дура"-это установление неформального контакта? Тогда я тоже дура, я бы сроду не догадалась))) 18.01.2012 22:06:33, Сама Скромность
Вы, ИМХО, не улавливаете его интонаций, что есть ваш минус как представителя исполнителя. 18.01.2012 21:57:13, AnnaAnneli

", "тупая дура"-это установление неформального контакта? Тогда я тоже дура, я бы сроду не догадалась))) 18.01.2012 22:06:33, Сама Скромность

все как на ладони. и гадать не надо, что он напишет в следующий раз
может надо нарисовать ему направление в Кащенко? 18.01.2012 14:58:28, МыльнаяВедьмОчка

но мужик то с диагнозом. ни один человек в здравом уме не будет оскорблять вот так другого человека. пральна?
и она как раз по-моему вполне достойно себя ведет.
я бы уже взорвалась внутренне и организовала ему подлянку какую-нибудь. изощренную:)))
при этом ему бы улыбалась во все 32 и бесила его своей радостной лицой:) 18.01.2012 15:38:18, МыльнаяВедьмОчка

ЗЫ. Если что, я и сотрудником была и нанимателем :) 18.01.2012 17:54:03, НашаRussia (ех оксюля)

причем во ВНЕрабочее время. 18.01.2012 18:07:47, МыльнаяВедьмОчка

шо за жисть?
ладно постараюсь вспомнить все.
посколь тема уползла, то пишу тутоньки.
начинай каждодневное свое письмо ему с вопроса- как здоровьице?
печень не подводит?
все что ему надо (я правда плохо поняла ЧТО именно ему от тебя надо) разжевывай так, как бы ты объясняла дауну как пройти в библиотеку. перетри в кашу.
при этом заготовь несколько стандартных ответов в которых смысл одинаков, слова разные..
и в ответ на его стописятый вопрос "что делать"
посылай по очереди один и тот же ответ с разными словами.
окружи его заботой и лаской.
Доброго Вам дня желаю..
успехов Вам во всех начинаниях
и ты ды.
и главное- не жди когда он тебе напишет.
пиши первая!
пущай думает, что ты спятила.
еще выдай его фио, мы его найдем на одноклассниках и доведем до оргазма в прямом эфире.
короче будь во сто раз умнее. чтоб твое начальство констатировало только одно- какая ты умная!
нусс. а теперь спать:)
спокойной ночи.
Ира 18.01.2012 22:01:45, МыльнаяВедьмОчка

ему то делать нечего- он может целый день писать 19.01.2012 09:10:48, Цветик-семицветик

форма ответа заказчика экстремальна, но, видимо, накипело... 18.01.2012 14:51:09, Fire

у нас за 20 лет разные клиенты были-и тупые,и жадные,и неадекватные,и непорядочные,и просто без мозга,но такого стиля общения ни с одним не было никогда.С таким отношения давно были бы разорваны.
PS-фраза "я вам ужё всё рассказала
зачем вы сто раз спрашиваете?"-не надо уподобляться вашему заказчику,всегда будьте корректны.Всегда-даже если хочется его придушить или плюнуть в лицо:) 18.01.2012 14:34:15, Морковка.
Вот плюсанусь - нельзя клиенту овечать в таком духе. У нас был один клиент, который на вопрос как вас представить директору всегда отвечал: Голым, с шашкой, на коне. Я всегда учтиво уточняла - А какой масти конь:)?
18.01.2012 19:32:33, ЛарсеN

и сегодня он это спросил 3 раза,
первый раз с утра, а потом при разговоре (заодно),
вот поэтому у меня и возник вопрос зачем это спрашивать сто раз 18.01.2012 17:27:40, Цветик-семицветик

вот ещё пример:
цитаты из переписки:
и уже не отмажешься что разработчики нашего отчетного ПО - нерасторопные тупые дебилы
я понял вашу позицию - я обиделась что меня "тупым тормозом" назвали и из-за этого буду затуплять все вопросы дальше
ок.
тупите, не возбраняется
еще раз повторю свой вопрос для тупых, убогих и скудных мозгами
я не спорю, если я протупил - признаю сразу что они у меня из опы растут. и принесу вам-тебе извенения
но если по другому?
значит я протупил
как и обещал - приношу свои нижайшие извенения, у меня вместо головы - задница , а вместо мозгов - соответствуещее серое вещество
и на Вас зря наехал..., может быть наверно.. 18.01.2012 14:40:59, Цветик-семицветик

По сути - сочу, он неадекват. 18.01.2012 14:19:02, Свинка

Сочувствую, у нас тоже бывают такие экземпляры. Но. Все же мы честно по 100 разу пишем (говорим) ответы, либо если отношения совсем не складываются предлагаем расторгнуть соглашение.
18.01.2012 14:14:30, Arcan

он мне вот ещё что добавил:
"но это не значит что ты не должна нам отвечать на вопросы до завтра" 18.01.2012 14:09:16, Цветик-семицветик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.