Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Зима*

2 Слоник и если вдруг у нас есть юристы - вопросик у меня околоаптечный

Надо мне продать лекарство - вроде и покупатель нашелся, но что то вдруг мне стремно стало - а не могут меня арестовать за незаконную продажу? в инете порылась - ничего не нашла...
18.01.2012 01:02:37,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yazva_ya
оно какое? ну в смысле сильное психотропное или по онкочасти? (обезбаливающее), по рецепту? просто вышеперечисленные стремно 18.01.2012 09:51:14, yazva_ya
Зима*
оно по онкочасти, сопутствующее химии. никакого отношения к обезболивающим и психотропным. 18.01.2012 10:30:20, Зима*
Apfel
на еве есть даже отдельная конференция "лекарства",там продают-покупают
думаю,все ок
18.01.2012 01:48:53, Apfel
Зима*
к сожалению, наличие конференции не определяет правомерность таких действий. СП то же много где есть, но это ж незаконное предпринимательство :( 18.01.2012 01:53:54, Зима*
*SloNik*
Нет :) 18.01.2012 01:44:44, *SloNik*
Зима*
в смысле, не арестуют? я реально спать не могу :( завтра встреча - сижу ттрясусь 18.01.2012 01:51:58, Зима*
*SloNik*
Ну ты ж не трамал продаешь?

Если это то, о чем некоторое время назад был разговор, то не арестуют, не бойся :)
18.01.2012 02:05:05, *SloNik*
Зима*
Спасибо!! пойду попробую уснуть :))) 18.01.2012 02:14:44, Зима*
Зима*
нене, ты что :)) а тр-л наверное сдать надо, но что-то в поликлинике мне ничего не говорили на этот счет 18.01.2012 02:13:30, Зима*
КошМарочка
нет, трамал не сдается... только более серьезные лекарства. 18.01.2012 08:54:28, КошМарочка
тоже *SloNik* нужен :) чтобы темы не плодить ,можно примажусь ;) 18.01.2012 01:27:53, Sveterok

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!