Может я в танке, но я только сейчас узнала о том, что она эко-френдли, и все такое )))
хочу!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А керамическая посуда есть у нас?
18.01.2012 00:16:38, zanozza22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня тефлоновая Нева -ужос! облезла почти сразу. А чем керамика лучше тефлона?
18.01.2012 10:22:36, lvitsa

А вообще, имхо, это наполовину маркетинг, потому что эту дорогущую керамическую посуду не каждый купит.
Вот ножи керамические. Они хуже железных. Хрупкие, ломаются, тупятся и их не поточишь.
Прикольные, красивые. Но - недолговечные.
И посуда эта керамическая тоже очень нежная.
Если я сожгу еду в нержавейке, я потом эту нержавейку ототру и всё, керамика же сгорит, её только выкинуть. 18.01.2012 00:38:13, al_gol

У W o l l, помимо серого Titan, еще есть голубоватый Diamond, но для индукции такой они не делают пока. 18.01.2012 13:33:35, Clumsy

По крайней мере, не так сильно будет жалко, когда ей трындец придёт:-) 18.01.2012 00:44:09, al_gol
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.