Ой, чего я сделала. Я, знаете, пошла и записалась в закупку там. Теперь сижу и боюсь минусов, там, говорят, строго :)
Вы мне скажите, чего делать-то теперь? Идёт сбор заказов. А потом чего?
1) Как всё отслеживать?
2) Когда деньги сдавать?
3) Если у орга в перечне встреч есть очень удобная мне, могу ли я её дождаться или надо забрать в течение какого-то определённого срока, даже если этой встречи нету?
4) Чего ещё мне не делать?
Проклятый шопоголизм :))))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ой. Кто у нас на мат-во ходит регулярно? Совет нужен.
17.01.2012 12:23:12, Одна такая рыжая24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ню-ню! я просрочила предоплату на 3 дня, болела, все пыталась найти как там оргу написать, на 4-ый день оплатила, а после того как забрала заказ обнаружила у себя красивый минус, и осталась в непонятках дошли мои письма до орга или не дошли!!! больше я туда ни суюсь :)
17.01.2012 20:35:48, chizhik5

я этого не заметила ,к сожалению, по мне в системе проще и орги не такие строгие, там только удобно смотреть предложения ,что все фото на виду :)
18.01.2012 02:06:12, Sveterok

Хотя могу сказать, что по сравнению с семьей и системой, действительно, все как-то очень темно. Для сообщений надо на форум идти, а там неудобно и если что - спросить вообще не у кого. 17.01.2012 14:59:51, Amaranta

2)когда счет выставят и появится -неоплаченные счета - 1
3)можешь ждать ДО указанной в шапке закупки даты, обычно, 10 дней, и в теч этого! времени забирать
4) хи-хи не писать в личку оргам (они не любят, только если форс мажор), на создавать НИГДЕ! конфликтов в обсуждалке, не пристраивать там где не надо, в общем, пиши.... 17.01.2012 14:02:45, Verick

Ничего себе пустячок... Нервов-то сколько. Да и ИМХО такие жесткие условия для покупателя - его прямое унижение. Мне в системе тож ничего не нра. Я жду ТО летнее.:))
17.01.2012 16:53:29, Ягуар

Системные сообщения приходят на почту.
Надо оплатить - придет счет на оплату. Там реквизиты все. Оплатили - отметить в счете дату, время, сумму и подробности.
Выкупилось - придет сообщение "Поздравляю, ваш заказ в такой-то закупке выкпился. Выберите способ получения заказа".
Выбираете встречу или ЕМС, и в разделе Встречи выбираете нужную встречу.
Потом орг подтверждает встречу, и Вы получаете информацию о встрече. 17.01.2012 12:56:01, tasik.
Надо оплатить - придет счет на оплату. Там реквизиты все. Оплатили - отметить в счете дату, время, сумму и подробности.
Выкупилось - придет сообщение "Поздравляю, ваш заказ в такой-то закупке выкпился. Выберите способ получения заказа".
Выбираете встречу или ЕМС, и в разделе Встречи выбираете нужную встречу.
Потом орг подтверждает встречу, и Вы получаете информацию о встрече. 17.01.2012 12:56:01, tasik.

Потом все перейдет в раздел "раздача заказов" - это все слева под надписью Пользователь.
Там надо будет выбрать, где будете забирать: встреча...самовывоз... курьер..
и уже только потом идете смотрите удобные встречи 17.01.2012 12:33:16, Murch
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание