Раздел: -- посиделки

Мне тоже помогите выбрать платье.
Всем спасибо за помощь:)))
16.01.2012 20:40:33, Ирина-Мамо
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Второе. И соглашусь насчет болерошки легкой.
Первое мне вообще никак.
Про одноклассницу - не верю, так не бывает! :)
Какой рост хоть примерно у них, а?
Я все за свою мелочь переживаю, а если такие одноклассницы попадутся - фсё, тушите свет! :) 16.01.2012 21:34:39, Малу
Первое мне вообще никак.
Про одноклассницу - не верю, так не бывает! :)
Какой рост хоть примерно у них, а?
Я все за свою мелочь переживаю, а если такие одноклассницы попадутся - фсё, тушите свет! :) 16.01.2012 21:34:39, Малу
мне первое больше нравится, причем по разным соображениям. У меня деточка примерно такой же упитанной комплекции, у первого платья больше шансов что по размеру подойдет, т.к оно расклешенное. А кто такое собирает, мы тоже в этом году выпускаемся ))
16.01.2012 21:24:21, alina_akulina
У нас на выпускном дети кто во что горазд были одеты. Большинство в сарафанах и прочих летних одежках. Лето уже, жарко)))
В школе все были в форме, а праздновали в местном клубе, может еще и поэтому наряды были больше дискотечные.
Я бы выбрала первое, но просто из-за того, что оно более универсальное, можно и зимой надеть, правильно обыграв. 16.01.2012 21:24:03, STV
В школе все были в форме, а праздновали в местном клубе, может еще и поэтому наряды были больше дискотечные.
Я бы выбрала первое, но просто из-за того, что оно более универсальное, можно и зимой надеть, правильно обыграв. 16.01.2012 21:24:03, STV
Мне второе нравится, у Вас же дочка светленькая,мне,кажется, ей фиолетовый подойдет больше и фасон интереснее.
16.01.2012 21:18:06, MGT

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.