Раздел: -- посиделки
Вопрос про Забавину треску
Девочки, а кто недавно треску получал у забавы? подскажите плиз там сейчас кармашки или проложка? Просто мне почему то реально больше кармашки нравятся. Хотя в принципе на вид она одинаковая))) Я бы у Наташи спросила, так она отдыхает)))
16.01.2012 12:39:45, алко
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А что такое кармашки и проложка? Давно собиралась у Забавы просить, да все как-то не до того было... Раз уж такая тема... :)
16.01.2012 15:36:57, Сыроежка(с большой буквы;)
Кармашки - это каждая филюшка в целлофановом конвертике, а проложка - ряды рыбы проложены целлофаном.
16.01.2012 15:55:14, яшма
Кармашки - две (или одна) филюшки сложены в аккуратный пакетик, и вот уже в этих пакетиках они утрамбованы в коробку.
Проложка - филе не запаковано в отдельные конвертики, а просто слои проложены пленкой, чтобы рыбок можно было легко отделить.
Рыбы и там и там одинаковая, но мне почему-то больше нравятся кармашки, и хранить удобнее, и как-то они потолще выглядят :)
Это кармашки:

Кармашки могут быть уложены в одну коробку, а могут быть и на две поделены. 16.01.2012 15:52:40, Murch

Проложка - филе не запаковано в отдельные конвертики, а просто слои проложены пленкой, чтобы рыбок можно было легко отделить.
Рыбы и там и там одинаковая, но мне почему-то больше нравятся кармашки, и хранить удобнее, и как-то они потолще выглядят :)
Это кармашки:

Кармашки могут быть уложены в одну коробку, а могут быть и на две поделены. 16.01.2012 15:52:40, Murch
не знаю шо че такэ кармашки и подложки, в конце декабря получила треску каждая филе отдельно в обертке была.
16.01.2012 15:20:55, motya04
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.