Девочки, у мамы началось зимнее обострение. Нужна помощь, сама не справлюсь.
В принципе я уже привыкла, что к концу зимы все разговоры ведутся в основном на тему рассады, а цветы с подоконников уступают место ящикам с землей. Но в этом году как-то рано и сложно... В общем, приспичило моей маман посадить некий томат лабрадор. Я весь инет перерыла - нигде в продаже не нашла. Больше 30 лет даче, а она никак не наэкспериментируется. Буду благодарна за любую помощь. Ну или давайте поболтаем о том, кто чего сажает, может она на альтернативный вариант согласится.
PS Дача в МО, в районе загорска. Сажать будем в теплице из СП. Ссылка на тему в профильной
Раздел: -- посиделки

зимнее обострение
15.01.2012 20:02:47, Kuzyavaya16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

обострение - в том плане что началиссь закупки семян и т.п.
мои тож сегодня на вднх закупились))))))) 16.01.2012 00:00:38, pantera78

не знаю
есть силы у мамы, здоровье - самое главное, а там пусть хоть ракетостроением занимается) 15.01.2012 22:09:09, КОТорый жуёт на крыше
есть силы у мамы, здоровье - самое главное, а там пусть хоть ракетостроением занимается) 15.01.2012 22:09:09, КОТорый жуёт на крыше

тут так же:) [ссылка-2]
тут [ссылка-3] 15.01.2012 21:20:58, МыльнаяВедьмОчка

но если это ради спокойствия мамы:) -придется чем то жертвовать- если не найдете на месте:) 15.01.2012 21:34:53, МыльнаяВедьмОчка

Кстати, надо у Хелен_Сан спросить 15.01.2012 21:12:20, Лакшми
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.