Мы в здесь, в посиделках прикалывались, обсуждали/заказывали.
Так вот, я не стала пока купон возвращать.
И вчера мне позвонили!
ХАХА девушка мне любезно сообщила, что мой заказ лежит у них с 12 декабря (!!!), но у них курьеры не едут на указанный адрес! (на минуточку, это 3 мин пешком от м. Южная) и предложили поменять адрес.
Другой адрес 3 мин от м. Сходненская, Меня спросили вплоть до дома, но туда тоже курьеры не ездят! Я спросила, куда они ездят, а такой информации нет.
И предложили мне самовывоз, хаха, это автобусом от Текстильщиков или платный въезд на машине.
Вот :)
А есть счастливицы, которым все-таки доставили?
А то меня гложат сомнения, что курьеры доставляют только по тем адресам, которые совпадают с адресом их собственного дома и ни шагу в сторону :)
Раздел: -- посиделки

Помните про прокладки от ББ?
15.01.2012 17:12:45, lialka25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вижу, что возят по разным станциям, и на крайние станции тоже все-таки довозят. Ну чтож, подожду еще... 15.01.2012 21:58:33, lialka

)) не, мне все четко привезли...и даже коллеге, которая заказала 28 пачек!!! все строго привезли...
эх, и чего я так лоханулась((( 15.01.2012 22:11:55, Ta_tiana
эх, и чего я так лоханулась((( 15.01.2012 22:11:55, Ta_tiana
В кунцево привезли и на сайте купоны не активировали,пришло предупреждение,что действие купона истекает на днях :)
15.01.2012 20:03:10, ЛенаМ

И главное я сейчас попыталась вернуть деньги, а они пишут: мы вернем вам деньги спустя 10 дней после окончания акции, при этом сроки проведения акции они опять продлили. в итоге ни товара, ни денег! 15.01.2012 20:26:58, Лиса Патрикеевна
мне доставили, и знакомой,но мы заказывали на один адрес - на работу))но нам привезли с разницей в 3 недели))
15.01.2012 17:52:39, Ta_tiana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.