Раздел: Серьезный вопрос

спасите от инфаркта
кто брал люкс к_Е_Р_Р_И ,там шапки маломерят?взяла своей 52 р-р и сейчас прижимаю ее к Хруди у меня ощущене?что не влезем мы туда:((((((ыыыыыыыыыыыыыыыумруууууууу,пока дочь ее помереет:((((((а в магазине они 5200:((((((спасите помогитееее
22.09.2008 16:39:57, марфута
46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Кать, может подойдет))
а вообще если что "проверни финт ушами" - в магазине скажи что у них покупала а с размером ошиблась, мол возврат товара не хочу делать а вот размер поменяйте... 22.09.2008 19:42:28, Ума Турман
а вообще если что "проверни финт ушами" - в магазине скажи что у них покупала а с размером ошиблась, мол возврат товара не хочу делать а вот размер поменяйте... 22.09.2008 19:42:28, Ума Турман

хде?хде купить брульянт в нос??? хочунимагу нигде нету :(((
и вообще - все нормально заживает, и нос не распухает... ну точно не три месяца - может несколько дней припухлость только будет и все - самое главное ухаживать правильно :) и лучше бы самой свозить и в ХОРОШЕМ месте проколоть, а то у меня у знакомых дочь 14 лет, сначала где то на улице зимой ей подруга нос колола, т.к. мамка не разрешала и денег не давала, а той оч хотелось, а потом и язык таким же макаром... нос пришлось перекалывать в салоне, из языка сама вынула и не захотела носить
вот так вот.
22.09.2008 17:47:47, Foxy

так что я бы не стала отговаривать...
22.09.2008 18:23:57, Foxy

Какой цвет? На какой ОГ берешь? Я первая на пристрой:) А вообще кудиана уже получила:)
22.09.2008 16:44:16, Гулечка
белый ,на 52 хотела,а она мне сегоня шапку одну забраковала и грит мала:(а эта мне кажется меньше:(((я сегодня мимо тебя ехала и с тапками,а тел забыла:((((
22.09.2008 16:46:27, марфута

Погоди, не умирай, может еще обойдется. Я как-то тоже к тебе заехать собиралась, хвать - а телефона-то нет:)
22.09.2008 16:49:15, Гулечка

куртка 6500 в магазине :) 22.09.2008 16:42:25, Tendresse

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.