А кто-нить мерил ее? Как у нее размерность? Интересуют размеры на 50 размер, женский.
Вчера видела их сноубордические штаны. Очень понравились, все продуманно, как положено сделано. Даже пожалела, что не заказала. В Экстриме 5000 руб.
А еще горнолыжникам вопрос. Целесообразно на лыжах кататься в сноубордических штанах или это глупость? Мне кажется на таких, как я, лыжные штаны шьет только Коламбия, но они безумно мне коротки, меня это раздражает.
нужен назмер XL. В свой L лезу, но термобелье боюсь уже не одену. Саломон хорошо, но цена расстроила..может зря? Дешевле не найду?!! :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про горнолыжку от Тельмы и Луизы вопрос.
15.01.2012 13:39:53, Тюльпанчик14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Видела на днях в ашане куртку и штаны как у одной рыжей на фото во вчерашней теме. Не знаю точно ли это та фирма, что собирают Тельма и Луиза, при беглом осмотре на ярлычке засекла какую-то питерскую фирму.
15.01.2012 21:46:51, Атом

Про куртку с горошками: видела больше 5000 тыр, поэтому жаба задушила покупать за такие деньги то, что тут за меньшие было. 15.01.2012 16:02:57, Тюльпанчик

Может не в кассу, но на днях в декатлоне накупила распродажных вещей, теперь хожу в удобной по размеру мембранной куртке, под которую и флиску одеть можно, все удовольствие 999рэ -там много распродажи, была в будни днем, народу было все равно прилично, тележек декатлоновских не было, пришлось в ашановской свой дочь катать по магазину. Муж был днем раньше, купил себе куртку и ботинки, носит довольный и послал меня " с твоим Сп нафик".
15.01.2012 21:43:18, Атом
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.