Раздел: Встречи с организаторами
Как добраться до Правды
Не ездила на Тульскую по причине того, что передвигаюсь чаще всего с коляской, а по переходам неудобно... И вот вчера, благодаря оргу Tosha, которая в рассылке намекнула, что до "Правды" можно добраться не только от Тульской, открыла карту и сделала для себя открытие: Шаболовская (до которой лично мне без пересадок) находится в шаговой доступности от "Правды". Засекла сегодня - с тяжёлой сумкой по льду шла 13 минут по пустой дороге без людей и машин :)) К тому же на Шаболовской эскалатор прямо к выходу - т.е. нет ни одной лестницы. Думаю, мамочки с колясками меня поймут :))) В общем, соседям по оранжевой ветке рекомендую... Лучше потратить лишние 5 минут на пустой дороге, чем бегать по переходам...
14.01.2012 23:48:50, Fatina2
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На Туле вообще в эту субботу было приятно:)
Если вспомнить что творилось перед НГ...
и ходить приятно,никто с ног не сбивает, и машину припарковать мест полно...
и Орги все приехали пораньше...и толпы народа в очереди не стоит:)
Вобщем красота!!! 15.01.2012 14:15:42, snejnaya1984
Если вспомнить что творилось перед НГ...
и ходить приятно,никто с ног не сбивает, и машину припарковать мест полно...
и Орги все приехали пораньше...и толпы народа в очереди не стоит:)
Вобщем красота!!! 15.01.2012 14:15:42, snejnaya1984

А вот интересно, почему Тула? и от м. далеко и вообше.. Вот 20 метров от м. Каширская места выгон, тихо спокойно. скверик, для парковки удобно. Может присмотрятся орги...
15.01.2012 21:43:41, rosalinda
[ссылка-1]
А от Правды ходит автобус 41
Севастопольский проспект – Станция метро «Добрынинская» (м.Калужская, м.Новые Черемушки, м.Профсоюзная, м.Тульская, м.Серпуховская, м. Добрынинская.
Туда я на нем не ездила, а вот от туда - с удовольствием. Он останавливается на ближайшей к моему дому остановке общ.транспорта. Ближе не бывает.:)
[ссылка-2] 15.01.2012 00:27:15, *SloNik*
у 41-го, у единственного остановка около Правды на Б. Серпуховской, если в сторону Добрынинской ехать, а обратно - на Люсиновской, там же, где и у других
15.01.2012 00:39:12, Snitch
это было уточнение по поводу маршрута 41 для автора топа в дополнение к Вашему посту )) и никаких попыток уличить Вас в недостоверности представленной информации )) но реакция у Вас удивительная ))
15.01.2012 01:18:11, Snitch
Вы мне оппонируете - я не поняла на что именно. 15.01.2012 01:20:20, *SloNik*
удивительно как раз то, что Вы решили, что я оппонирую... чего и в мыслях не было)) но раз Вы поняли так, как поняли, то - простите! и спокойной ночи!
15.01.2012 01:32:14, Snitch
Это автобус из моего детства.У меня мама работала там.где сейчас РИО.Там был автокомбинат №23.Я иногда езжу от Правды на нем до м.Новые Черемушки и ностальгирую по тем временам.
15.01.2012 01:24:40, фросюшка (в системе Тончик)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.