Раздел: -- посиделки

совет нужен. этический
спасибо.совет дали.пошла мозговать:)
14.01.2012 16:05:03, МыльнаяВедьмОчка
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А разве у продавца не должно быть медицинской книжки? А в ней запись гинеколога? Может это приоткроет тайну? А по поводу талии - если девушка не климактерического возраста и во всех остальных частях тела не выдающаяся, то это либо беременность, либо большие проблемы со здоровьем, которым тоже противопоказаны тяжести.
14.01.2012 16:51:34, Олюшка_75
есть санитарка.но ее же раз в год делают вроде? могла сделать до.
девушке лет 28. я еще не успела анкету посмотреть.
срочно нужна была замена-они и взяли не глядя. 14.01.2012 16:53:56, МыльнаяВедьмОчка
нет. я ничем не рискую. она не оформлена еще.
она рискует (если так и есть) потерей ребенка.
а мне такой грех на душу не нужен. 14.01.2012 17:43:44, МыльнаяВедьмОчка
это да.
у нас просто (ниже говорила) все девочки- кто работал, "свои". со всеми отношения хорошие, окромя двух с недостачами.
мы им хорошее отношение и подарки на праздники, они нам -хорошее отношение и подарки на праздники. :)
и все душевно, по семейному.
и видимо мы еще не научились злиться и зубы скалить даже на тех, кто проворовался.
последнюю молча уволили. взять все равно нечего- чего говорить тогда. 14.01.2012 17:54:07, МыльнаяВедьмОчка

девушке лет 28. я еще не успела анкету посмотреть.
срочно нужна была замена-они и взяли не глядя. 14.01.2012 16:53:56, МыльнаяВедьмОчка
тогда и спросите прямо: вы уверены, что таскать такие тяжести вам можно? Хотя на таком сроке должна сама думать. Вы рискуете выплатой декретных, я правильно понимаю?
14.01.2012 17:39:53, Олюшка_75

она рискует (если так и есть) потерей ребенка.
а мне такой грех на душу не нужен. 14.01.2012 17:43:44, МыльнаяВедьмОчка
Ну по этому поводу не переживайте, если она еще и дома штангу поднимает - это ее проблемы. Вы же не заставляете ее, она сразу знала, что входит в ее обязанности.
14.01.2012 17:48:34, Олюшка_75

у нас просто (ниже говорила) все девочки- кто работал, "свои". со всеми отношения хорошие, окромя двух с недостачами.
мы им хорошее отношение и подарки на праздники, они нам -хорошее отношение и подарки на праздники. :)
и все душевно, по семейному.
и видимо мы еще не научились злиться и зубы скалить даже на тех, кто проворовался.
последнюю молча уволили. взять все равно нечего- чего говорить тогда. 14.01.2012 17:54:07, МыльнаяВедьмОчка

блин одна недостачу сделала за неделю -которую ее зп не покроет.
теперь тут непонятки. 14.01.2012 16:28:26, МыльнаяВедьмОчка

и она просто полненькая. но уж как то сильно аккуратно.
попа ноги вполне себе, а талия..
она сама по себе ну наверное 48размера.
мужики мне говорят- ну просто она такая сбитая.
нууунинааааю.. 14.01.2012 16:34:27, МыльнаяВедьмОчка

ЗЫ. мне апсче не ясно как люди устраиваются на работу свыше своих физ.возможностей. 14.01.2012 17:32:47, НашаRussia (ех оксюля)

сказать "Аня- ты беременна?"
и потом радостно сбежать при ответе "нет" ? 14.01.2012 17:34:04, МыльнаяВедьмОчка

и если окажется что она беременная, то что тогда? уволить Вы ее не уволите.Хотя если бы меня мучил бы этот вопрос, я бы аккуратненько спросила. типа когда рожать? или а вы что беременные? а как же тогда Вы тяжести такие таскаете?
14.01.2012 16:13:15, алко
если она беременная, то она физически не может работать. она там и родит перекатывая кеги 30-50л.
14.01.2012 16:17:04, МыльнаяВедьмОчка
странно то, что она знала что надо перекатывать эти... штуки, но все равно устроилась. или такое [цензура] мат положение, иил без башни чел....
Понятно, что надо в лоб спросить. Надо придумать формулировку... я б начала с фразы меня терзают смутные сомнения)))) 14.01.2012 17:19:08, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
да вот и я уже в сомненьях.
не может нормальная беременная женщина устроиться на такую работу же? ну не должна во всяком случае.
у нас можно найти работу продавцом в мини-магазинчик на продукты. где ничего таскать не надо и без оформления. на пару мес поработать.
и мужчина у нее кавказский такой. он то тоже не глупый. за своей женщиной ухаживает/бдит. встречать ходит.
но как она его позвала пустой кег тащить- который я сама "веся" 50кило ношу- тут меня и насторожило.
но и оскорбить/обидеть не хочу человека. может у нее фигура такая.
у нас отличные отношения с теми девочками, кто работает. 14.01.2012 17:26:14, МыльнаяВедьмОчка
я бы на твоем месте сказала что типа такого "Извините меня заранее, если я невольно оскорблю Вас своим вопросом, но Вы случайно не беременны?" и далее по обстоятельствам)
14.01.2012 17:37:18, Innulik
уговорила.или сама или мужа науськаю.все равно сегодня поедет закрывать.
спасибо Инуль. 14.01.2012 17:39:15, МыльнаяВедьмОчка
а можно не к фигуре это сказать, а к мужику - мол, он за тебя таскает, потому что ты беременная???
14.01.2012 17:37:15, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Понятно, что надо в лоб спросить. Надо придумать формулировку... я б начала с фразы меня терзают смутные сомнения)))) 14.01.2012 17:19:08, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

не может нормальная беременная женщина устроиться на такую работу же? ну не должна во всяком случае.
у нас можно найти работу продавцом в мини-магазинчик на продукты. где ничего таскать не надо и без оформления. на пару мес поработать.
и мужчина у нее кавказский такой. он то тоже не глупый. за своей женщиной ухаживает/бдит. встречать ходит.
но как она его позвала пустой кег тащить- который я сама "веся" 50кило ношу- тут меня и насторожило.
но и оскорбить/обидеть не хочу человека. может у нее фигура такая.
у нас отличные отношения с теми девочками, кто работает. 14.01.2012 17:26:14, МыльнаяВедьмОчка

спасибо Инуль. 14.01.2012 17:39:15, МыльнаяВедьмОчка
Тоже соглашусь, что лучше женщине спросить. А вообще, меня часто за беременную принимают. У меня после родов живот не ушел, а сама по себе узкокостная. Поэтому часто слышу такие вопросы. Даже не обижаюсь. Но если бы меня спросил об этом мужчина, то было бы очень неловко мне. Да и ему тоже)))
14.01.2012 22:04:00, алко

А может спросить : "Аня, а у тебя дети есть?" может она и расскажет о своем положении?
14.01.2012 17:45:35, Олюшка_75
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.