Раздел: -- посиделки

Про те самые, на люстре
вопрос! как долго красота ажурненькая красная должна эту люстру украшать? чет я этот момент пропустила. весь год? Мужжж интересуется, дабы не осрамиться перед его родителями, приезжающими на след. неделе.
14.01.2012 14:52:21, E*katerina St
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пошли по наименьшему сопротивлению?:) 14.01.2012 22:59:30, МыльнаяВедьмОчка /всплеснув руками/
Думаю, это из разряда симоронских техник, поэтому можно делать всё - снимать, носить, стирать и снова закидывать. Самое главное не забывать повторять волшебную фразу и относиться к этому с юмором, и денежный поток вам обеспечен:)
14.01.2012 15:27:45, Ludok-72

стирать можно :)))) 14.01.2012 15:05:46, МыльнаяВедьмОчка

надо стирать и говорить- "грязь стираю, информацию оставляю" :))))) 14.01.2012 15:14:05, МыльнаяВедьмОчка

в 4утра друзья решили завалиться в гости.
прошли в залу..
полчаса полет был нормальный.
потом они долго молчали, потом протянули "ну ты Паха, даешь" и быстренько собрались домой))
когда они ушли- мы поняли- почему:))))) 14.01.2012 15:30:17, МыльнаяВедьмОчка

носки на теле, заброски на люстру и нужных слов:) 14.01.2012 15:28:57, МыльнаяВедьмОчка

а я тунеядец. хочу чтоб труселя на меня работали, а не я на них:)) 14.01.2012 15:35:51, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.