Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тельма

фильм "Про любоff"

Не могу не написать, посмотрела по совету Ехидны фильм "Про любоff"
Очень понравился, но такой странный осадок остался, грусть наверное (а если честно рыдать охота) и самое главное раньше я только могла представить, как живут жены богатых и влиятельных людей, а с помощью этого фильма это выстроилось в логическую цепочку. Все смешалось, любовь, вранье, цинизм и все равно они вместе и думаю это круговорот…предательства, цинизма и тд. Да дорогие подарки, широкие жесты и вроде бы он любит свою жену…но как то посредственно..расстроена -на тебе брУльянты, истеришь- на тебе бизнес, что бы не скучно было. А где же любовь??? А где что то настоящее, человеческое или когда много денег и власти проще с совестью договориться?
13.01.2012 22:30:04,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@мира
OFF А я вчера посмотрела "На 9 небе" , не до конца правда. До сих пор пребываю в шоке!! Немцы сняли, про любовь, нет про страсть , которая случается с 60-70 летними , все очень откровенно... 14.01.2012 14:03:37, @мира
FibiBuffe
<я только могла представить, как живут жены богатых и влиятельных людей>
"Красный жемчуг любви" тоже про это
14.01.2012 13:49:30, FibiBuffe
Антонинка:)
И мы вчера смотрели.
Интересно, что-нибудь по Робски еще снимали?
Я даже не думала, что это по ее книжке, муж с первых кадров опознал.
Хороший фильм получился.
Даже умудрились ничего почти не переврать и многое уместить.
14.01.2012 11:58:11, Антонинка:)
Aglaya (Лирума)
я тоже вчера посмотрела, до 3х ночи сидела, муж заснул ровно на сцене похорон, сегодня весь вечер требовал, чтоб я дорассказала...решила этот фильм показать дочке, когда чуток подрастет, чтоб понимала, что за мишурой и обаянием зачастую потребительское отношение и вообще все совсем не так, как кажется и как хочется 14.01.2012 00:02:16, Aglaya (Лирума)
Классный фильм, заставляет задуматься. Рада, что вам понравился:)
Кстати, фильм снят по мотивам одноименной книги Оксаны Робски.
Я и книжку после просмотра прочла, некоторые детали в голове дополнились.
Как же тот мир от нашего далек.
13.01.2012 23:17:55, Австралийская Ехидна
Тельма
обязательно прочту,еще раз спасибо 13.01.2012 23:25:59, Тельма
yazva_ya
"вроде бы он любит свою жену"- я сделала другой вывод-он ее любит и все для нее, и ее он никогда не подставит..а вот другие -это средства к достижению цели, собственно это и показали...что и журналистка нужна была для дела и Даша..а жена это та женщина (в данном фильме)-к ногам которой и он сами и все 13.01.2012 23:06:49, yazva_ya
llys
+1 тоже такое впечатление от фильма. 14.01.2012 18:06:53, llys
Антонинка:)
вот абсолютно согласна 14.01.2012 11:56:42, Антонинка:)
LionessTwin
+я грустно от фильма 14.01.2012 08:51:16, LionessTwin
Анюта-я-тута
Этого полно и в обычных семьях, без власти и даже без больших денег. Это не от власти и денег зависит к сож.. 13.01.2012 22:38:20, Анюта-я-тута
Точно.Так уж лучше с брульянтами! 13.01.2012 23:59:34, Ирина7646
+1
только хотела написать то же самое.
пожалуй, просто присоединюсь к Вашим словам:)
13.01.2012 23:42:03, hloja
и я вот тоже посмотрела. мне фильм понравился, но единственное потребительское отношение к людям убило. как то все это правдиво выглядит, и от этого так грустно 13.01.2012 22:56:04, алко
Тельма
согласна 13.01.2012 23:04:58, Тельма

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!