Не могу не написать, посмотрела по совету Ехидны фильм "Про любоff"
Очень понравился, но такой странный осадок остался, грусть наверное (а если честно рыдать охота) и самое главное раньше я только могла представить, как живут жены богатых и влиятельных людей, а с помощью этого фильма это выстроилось в логическую цепочку. Все смешалось, любовь, вранье, цинизм и все равно они вместе и думаю это круговорот…предательства, цинизма и тд. Да дорогие подарки, широкие жесты и вроде бы он любит свою жену…но как то посредственно..расстроена -на тебе брУльянты, истеришь- на тебе бизнес, что бы не скучно было. А где же любовь??? А где что то настоящее, человеческое или когда много денег и власти проще с совестью договориться?
Раздел: -- посиделки

фильм "Про любоff"
13.01.2012 22:30:04, Тельма15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Красный жемчуг любви" тоже про это 14.01.2012 13:49:30, FibiBuffe

Интересно, что-нибудь по Робски еще снимали?
Я даже не думала, что это по ее книжке, муж с первых кадров опознал.
Хороший фильм получился.
Даже умудрились ничего почти не переврать и многое уместить. 14.01.2012 11:58:11, Антонинка:)

Классный фильм, заставляет задуматься. Рада, что вам понравился:)
Кстати, фильм снят по мотивам одноименной книги Оксаны Робски.
Я и книжку после просмотра прочла, некоторые детали в голове дополнились.
Как же тот мир от нашего далек. 13.01.2012 23:17:55, Австралийская Ехидна
Кстати, фильм снят по мотивам одноименной книги Оксаны Робски.
Я и книжку после просмотра прочла, некоторые детали в голове дополнились.
Как же тот мир от нашего далек. 13.01.2012 23:17:55, Австралийская Ехидна

+1
только хотела написать то же самое.
пожалуй, просто присоединюсь к Вашим словам:) 13.01.2012 23:42:03, hloja
только хотела написать то же самое.
пожалуй, просто присоединюсь к Вашим словам:) 13.01.2012 23:42:03, hloja
и я вот тоже посмотрела. мне фильм понравился, но единственное потребительское отношение к людям убило. как то все это правдиво выглядит, и от этого так грустно
13.01.2012 22:56:04, алко
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.