Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ищу то, примерно знаю что)
Существует ли такая штука на свете я не знаю, но мне очень надо. Вот в машине магнитола с кнопочками, на которых можно радиостанции программировать, а не бывает ли такой магнитолы для дома? Ну, чтобы небольшое радио и кнопочки такие... Лучше объяснить не могу:)
13.01.2012 19:58:27, СЁГА
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Попробуйте в поисковике на брать "радио для душа"
) Маленькая такая фиговина - гаджет. Можно использовать во влажной среде. Продается в интернет магазинах и в магазинах подарков. 13.01.2012 20:09:44, Bubusik
очень прикольные) даже придумала подарить такое радио, но я не нашла кнопок для программирования(
13.01.2012 20:37:23, СЁГА
) Маленькая такая фиговина - гаджет. Можно использовать во влажной среде. Продается в интернет магазинах и в магазинах подарков. 13.01.2012 20:09:44, Bubusik

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.