Раздел: -- посиделки
Еще идеи по поводу системы
Кроме меня кому нибудь нужно, чтобы при создании рядов была возможность заполнения размерного ряда автоматически для товаров у которых это не принципиально. По умолчанию пусть поля с размерами были бы пустыми, а отдельно можно было нажать кнопочку и поля заполнялись например цифрами от 1-20 допустим.
13.01.2012 19:12:21, Тиллотама
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да, и еще - мне ужасно не зватает двух функций - 1) возможности выделить в предложении несколько позиций и удалить все сразу, и 2) переносить в другое предложение ли менять статус у идентичных заказов (из одного ряда), записанных на одного человека или свободных - сейчас тльк по одной обрабатываются.
Ну и дублироваие строк тоже очень бы хотелось - чтобы не вбивать по-новой то, что уже есть.. 14.01.2012 07:22:22, anna_bel
Ну и дублироваие строк тоже очень бы хотелось - чтобы не вбивать по-новой то, что уже есть.. 14.01.2012 07:22:22, anna_bel

офф: денежки за альпу пришли ? а то Цыпу попросила за меня забрать, сказала, что оплачено 13.01.2012 21:22:14, Lo.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.