Имеем волосы тонкие вьющиеся, но не сильно, при этом перхать замучала и уже на второй день мытья волосы салятся.
У нас брала шампунь Риче*ну два разных вида (зеленая, коричневая)в комплекте с бальзамами, не помогло.
И пробывала Веледу, аналогичный результат.
Может есть еще что-то, посоветуйте у кого аналогичные проблемы. А то мучение прям.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Посоветуйте по шампуням из СП пожалуйста
13.01.2012 16:24:27, Pups17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Соответственно старайтесь меньше нервничать или больше расслабляться :), все-таки по возможности реже мойте волосы, мойте их шампунями для жирных волос, а маски и ополаскиватели - для сухих, увлажняйте воздух в помещении, пейте больше воды...
а если конкретно, мне справиться с такой проблемой помогает паста сульсена, в аптеках продается, ну и все вышеозначенные советы:) 14.01.2012 00:19:21, Aglaya (Лирума)
Вы так классно написали прям как врач. У меня действительно сальные железы работают как бешеные, потею сильно и часто не когда жарко , а когда нервничаю, прям могу потом обливаться. Причем как выяснилось желез этих потовых много, не только в подмышечных впадинах:(
А что это за сульсена? 14.01.2012 00:48:58, Pups
А что это за сульсена? 14.01.2012 00:48:58, Pups

Схему прописывала дерматолог, если хотите поищу в записях 13.01.2012 23:28:39, Сабелла
У меня вьющиеся, сухие. При фиксации гелем - как накрученные.. :) Длина - чуть ниже плеч, если кудряшки и длиннее этак см на 10 если выпрямить...
Мою CARE***LINE (вроде так) от Морской волны(ник орга для закупки). + к нему кондиционер. Но мою все рано не реже 1р в 2-3 дня. 13.01.2012 22:31:00, katapusina
Мою CARE***LINE (вроде так) от Морской волны(ник орга для закупки). + к нему кондиционер. Но мою все рано не реже 1р в 2-3 дня. 13.01.2012 22:31:00, katapusina

У меня появилась проблема после курса антибиотиков, восстанавливала флору и мыла голову детской мюстелой от себорейных корочек и таким же кремом перед мытьем мазала. Но шампунь и крем очень не бюджетные, у меня просто остались от младшего. Волосы после этого шампуня очень мягкие и блестящие.
13.01.2012 17:52:43, Дарёна(в сист.darena33)
Попробуйте у меня в опто корейский Керас*с-есть несколько разных видов, мужской и женский, у меня мужу помог за 2 раза, сейчас моет обычным-результат держится уже месяц.
13.01.2012 17:43:15, Kornik

Низорал не помогает, а наоборот у меня от таких шампуней, те что в аптеке от перхоти, кожу на голове прям стягивет и перхоти еще больше. Парадокс кожа головы очень сухая, у меня кстати проблема и с кожей рук сохнет сильно, но при этом волосы жирные. Вообще такое бывает? Пила витамин е он вроде для кожи, мне дерматолог выписывала, не помогло.Но кожа рук понятно она у меня зимой трескается, а вот перхоть увы круглый год. Единственная где ее меньше это на море, т.к. там воздух наверно совсем другой и на даче. Возможно на городскую воду и сухость воздуха реакция, поэтому пытаюсь найти средства которые быть может не избавят совсем, но хоть улучшат ситуацию.
13.01.2012 18:05:41, Pups

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.