Но только если со скидкой. Вторые колготы за 800 ре мне кусаче будет. И, девочки, не забудьте купить их себе! Это чудо. Тепленькие, приятные, единственные на моей памяти колготы содержащие натуральное шерстяное волокно и не вызывающие у меня при этом жуткого зуда.
В ТФ есть приятные вещички. Стоят, даже с учетом распродажи, конечно, не как самолет, но, скажем, как авиетка... Зато я посмотрела видео с показа того, что мы привыкли видеть на каталожных фото. И наша любимая девочка, доложу я вам, в жизни (в кино то бишь) просто сууупер!! На фото не видно какая она тоненькая и длинноногая.
Бутик мисс мани-мани у нас закрылся. И то сказать, ни разу не видела там покупателей. Зато открылся Штайн, так что если кого что интересует по размерности - могу сходить замерить.
Еще распродажа ничего в TEZENIS. Конечно, не тот подарок судьбы что был в конце ноября, когда я нахватала бюстов, претендующих на итальянские более чем прочие, по 200р. Сейчас бюстики по 300-400, трусы по 140, стринги вааще по 90. И все это красивенькое, мягенькое, кокетливое. Я купила трусов себе и дочери, и теперь мы счастливы. Ей вообще свезло, новые трусы почти все совпали с купленными в ноябре распродажными бюстами, ужасно несправедливо когда такое счастье достается девственнице. А мне вот теперь в самые ответственные моменты придется, наверное, обнажаться частями, бо синий бюст в белый горошек с фуксийными кружевными стрингами как-то диссонирует... Да не стану я спрашивать мнения того в чьей компании раздеваюсь!!! Он-то тут при чем вообще??
По старой мышечной памяти принесло меня вчера в Пазолини. И... Единственные сапоги, которые понравились, стоили со скидкой 16 тыр и были чем-то малость заляпаны. Конечно, там надо мерить все. Но в общем и целом, красивые там остались только туфли. И, кстати, по вполне человеческим ценам, в районе 4-6 тыр. Разочарована я была. Так хотелось сказочной обуви потрогать ручками. Рассчитывала на сеанс мазохизма - не состоялся...
Ну, как-то так. За исключением упомянутой кальцедонии, все ценники которые я просматривала, ничем не отличаются от ноябрьских, разве что наличием рядом большей цифры, демонстративно перечеркнутой красным фломастером. Так что пойдете отовариваться - смотрите внимательно, выгодное ли дело.