Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Мурлыся (МусяМуся)

про детские шапочки

Второй год покупаю шапочки фирмы ч*о*б*и . На мой взгляд, шапочки очень красивые, но качество... Оба шлема вытянулись, после стирки не принимают первоначальную форму, а осенне-весенние наоборот сильно сели. Косыночки тоже очень красивые, но по-моему цена на них никак не соответсвует качеству. Поделистесь своими ощущениями по качеству и есть ли альтернатива. СПС
13.01.2012 12:57:30,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
шлемы беру только Ки--ват, шапки Рей-ма и Ки--ват и Джона--тан 13.01.2012 17:41:59, al_gol
skippy
Беру в системе у Granda уже несколько лет немецкие шапки, шлемы, панамки. Мaх""i""мо. Отличные! 13.01.2012 17:16:29, skippy
kudiana
Катя, Катя, и еще раз Катя, ну и чууууток Регина, не тянутся, не катушатся, красивые, удобные и цены на них сейчас лучше чем на Чоби) 13.01.2012 14:26:57, kudiana
Мурлыся (МусяМуся)
а что за Катя, я не в курсе 13.01.2012 14:33:57, Мурлыся (МусяМуся)
МАМАМОЛ
согласна про чоби.очень красиво,дорого,но не качественно
у меня на один сезон еле хватает
жак-от понравился.
13.01.2012 14:19:28, МАМАМОЛ
Timrina
Жа ко т очень понравился летний:) 13.01.2012 13:56:01, Timrina
STati
+1 и зимний очень даже ничего 13.01.2012 15:54:31, STati
Strawberry
ИМХО лучшие шлемы все-таки ки+в+а_т.
Шапочки очень понравились макс+и+мо
13.01.2012 13:41:06, Strawberry
Leli4ka
носим и в зиму и летом. К лету нареканий нет и к трикотажным шапкам осенним тоже, а вот шлемы зима.....теплые - это только один плюс...
Растягиваются и скатываются катышками. А ещё цена поднялась...вообщем я теперь ищу альтернативу) Да и для мальчиков не сильно большой ассортимент)
13.01.2012 13:34:55, Leli4ka
al_gol
покупайте Ки--ват шлема, и будет вам счастье:-) 13.01.2012 17:42:51, al_gol
Теплые зимние никогда у них не брала и не планирую. А вот весенние вискозные очень нра. И из летних панамок кое-что.
В целом яростным поклонником себя назвать не могу - зимние я предпочитаю вязаные на заказ из хорошего итальяснского мериноса, а летние головные уборы мы носим не постоянно и 1-2 панамок хватает за глаза.
13.01.2012 13:27:10, Унтолюб (в системе - Untolub)
ФаСоль
цена с прошлого года стала завышенной, имхо. Шлем у нас зимний есть, стирается отлично. Косынки, панамы, береты, шапки-раньше оч много заказывала-всё отлично носится-нареканий по качеству нет, но это раньше, сейчас не знаю-с прошлой зимы, как цена резко выросла, не заказываю ничего 13.01.2012 13:24:23, ФаСоль
К качеству у меня нареканий нет, но цена последние пару лет слишком завышена, я считаю. Помимо этой марки носим еще с удовольствием J*a*c*ot, D*ol*l*i, Ma*x*i*Mo. 13.01.2012 13:16:18, Roxy71

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!