Глаза только не открываются, а так день - мой!!! я родилась в пятницу 13. Кто еще в позитиве????
Наверное завтра поеду на тулу - могу соседкам помочь, только мелочь - ибо попру бааальшую добычу)))
Раздел: -- посиделки

Пятница 13 - ура, товарищи!!!
13.01.2012 09:06:21, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне сегодня приснилось, что у меня украли сумку с кошельком и кучей полезностей внутри. И какое же было блаженство и облегчение - проснуться и понять - это только сон! :) А еще ...что у меня никогда не было такой сумки, как приснилась, потому что такую я себе никогда не куплю - не в моем вкусе :))))
Ну, и что, что сон с четверга на пятницу, да еще 13-е - вещий.
У меня вот муж родился 13го числа, я люблю черных кошек, и вообще кошек, перебегающих дорогу - стараюсь первая пройти, почему-то верю, что это хорошо :) 13.01.2012 12:00:12, shелковица
Ну, и что, что сон с четверга на пятницу, да еще 13-е - вещий.
У меня вот муж родился 13го числа, я люблю черных кошек, и вообще кошек, перебегающих дорогу - стараюсь первая пройти, почему-то верю, что это хорошо :) 13.01.2012 12:00:12, shелковица

А я сама родилась в пятницу 13, так и сына первого родила в пятницу 13 в свой же др. Так что мне с этим числом по жизни. Для меня оочень удачны 13 числа
13.01.2012 12:29:30, алко

Мы поженились в пятницу 13го. Ничего вроде, хотя народ пужал нас всячески скорым разводом :))
13.01.2012 11:05:29, MyFarm

-21 на улице. собираемся в гости с дочкой (гы на утренник типа)
а вечером с мужем в гости (на ночник)
ляпота) 13.01.2012 09:41:37, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.