Раздел: -- посиделки

Про подушки))
Девчонки, подскажите пожалуйста на каких подушках вы спите, в смысле наполнителя... Сейчас столько разных наполнителей, что даже не знаешь из чего выбрать... Я, наверное, редкое ископаемое, но у меня подушка пух-перо и что-то мне стало неудобно в последнее время... подолгу "тромбуюсь" на ней и верчусь))) Понимаю, что всё это очень индивидуально, кому что нравится, но поделитесь плиз))) И кто в системе собирает "удобные" подушки?
12.01.2012 21:32:24, _Моль_
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Л*а Вел*ле от Снежинки,наполнитель нанометр-новый заменитель пуха,оч нравится.
12.01.2012 22:32:05, МамаМиланы

как бюджетный вариант - Икейская, я на нее мужа положила:) 13.01.2012 02:41:14, Иллария

Я сыну икейскую купила- он вчера в шоке заявил, что она очень удобная!;)
В шоке, видимо потому, что при внешнем осмотре ему не особо понравилась! 13.01.2012 10:26:13, Iriska
у меня бамбук, очень нра.
а до этого я на гречихе спала. но последнее время уставать стала от нее. 12.01.2012 21:49:28, Dynyawa
а до этого я на гречихе спала. но последнее время уставать стала от нее. 12.01.2012 21:49:28, Dynyawa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.