Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Спасибо всем большое. Буду теперь спокойна ;).
Тут был вопрос про бассейн и душ (для деток).
12.01.2012 14:06:19, dama Petronila
52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Детю на ноги удобнее тоже кроксы, халат не носим, лучше большое полотенце из микрофибры.
В системе собирают для пловцов с-п-и-д-и :) 12.01.2012 15:02:07, Улита_Че

Тапки обычные. Никаких резинок на пятки и прочие места. От халата мои сразу отказались. Во-первых, лишнюю тяжесть таскать. Во-вторых, некогда там в банных халатах разгуливать. Большое полотенце из микрофибры-и вперед!
Купальники самые хорошие в Декатлоне, это так, к слову. У нас при режиме 5 часов 6 раз в неделю, хватаеи его года на два. Остальные за месяц растворяются. 12.01.2012 14:44:30, ЛЯLУШКА

А, может, я ее только несколько раз потестила. Может, и слипнется еще в процессе. 12.01.2012 15:33:23, dama Petronila

Тренировка какая? Групповая? (если это группа, то за ними там присматривают)
Моя предпочитает кроксы 12.01.2012 14:23:24, julyshka

Заниматься пойдем в спортшколу государственную. Разведав все в окрестности, поняла, что в фитнес-клубах плавать не научат как надо. Поглядела, как дети в нарукавниках у них игрушки по бассейну собирают, и пошла в госшколу :(. Да и цены там в 3 раза меньше. 12.01.2012 15:38:07, dama Petronila

Через дорогу фитнес-клуб местный, там 1000 ры за занятие. И нарукавники эти :(.
Про Арену пока ничего сказать не могу. Спидо точно вечные - пока резинки на лямках не умрут, ткань не портится. Мой последний купальник 7 лет выдержал! Правда, не каждый день плавала, но всеже.
Надеюсь, что доча вырастет раньше, чем раствориттся наш купальник ;). 12.01.2012 15:47:08, dama Petronila

Там же с какого-то возраста в гос. становится бесплатно или почти бесплатно.вот, у сына в цска почти 4т. в мес. 2р. в неделю 12.01.2012 20:00:32, Hel-ga

Но мои пловцы :), 45 мин плавают и домой. 12.01.2012 14:55:26, Filia

Вы боитесь,что она включить сама не сможет? Наверняка там будет кто-то,кто помогает. У сына в бассейне всегда кто-то дежурит. Или в чем еще могут быть проблемы?
12.01.2012 14:17:32, Мирабель
И это тоже. Просто в первый раз все страшновато. Она никогда еще сама не мылась. Наверное, я зря переживаю так.
12.01.2012 15:27:05, dama Petronila
В том то и дело, что нигде не была пока. Я успокоилась хоть немного, почитав ответы девочек :). Сама с 6 лет плаваньем занимаюсь. Но в наше время как-то проще было все - родителей вообще не пускали дальше гардероба.
12.01.2012 15:41:31, dama Petronila
Ага. Помню, нас бабуля-уборщица гоняла во время тренировки, когда мы прятались от тренера в женском душе :))). Гы! Надеюсь, сейчас ничего не изменилось.
12.01.2012 15:35:02, dama Petronila

Конечно,зря переживаете. Дома же она сама моется? В аквапарке была? А там не сильно будет отличаться. Просто проговорите,чтоб знала что ждать. Да и другие детки будут,вместе сообразят.
12.01.2012 15:37:48, Мирабель

В детских обычно кто-то дежурит-за порядком смотрит,чтоб баловаться не начали. Не в смысле сидит,просто заглядывает часто:) Ну или может в нашей спорт-школе так было. Хотя сейчас сын ходит в обычный - вроде тоже самое.
12.01.2012 15:32:52, Мирабель

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.