Есть у нас? вроде когда-то Сластена закупала, а к кому сейчас метнуться?
Такую красотищу показали, не могу - аж слюной захлебнулась :-) Картинку увеличить :-))
Раздел: -- посиделки
Зо ло тое р у н о у кого? :-)
11.01.2012 15:54:24, Кирен19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Солнц... Я можа чего непонеме... А Ланарте тебе не нра?
11.01.2012 15:59:31, Ягуар
Мне нра, очень нра :-) а там есть водка? :-))
Смотри по ссылке, мне не для себя -ну точнее и для себя теперь тоже :-)))) 11.01.2012 16:01:50, Кирен
Смотри по ссылке, мне не для себя -ну точнее и для себя теперь тоже :-)))) 11.01.2012 16:01:50, Кирен
Аааа... Тогда тебе Ланарте не подойдет. Там того... красота иного плана. У меня в реге в моей папке есть 2 картины вышитые по их схемам("Улыбка девушки" и "Велосипедная прогулка"), но с моим собственным цветовым решением. Вот Ланарте все примерно такого типа. Лошади, коляски, белые платья, шляпы в цветах...
11.01.2012 16:14:16, Ягуар
Ланарте- да, такое нежное и воздушное :-) а мне нужно на кухню повесить, понимаешь? :-) кухню в деревне :-))
11.01.2012 16:15:39, Кирен
На кухню в деревне повесить вышивку, которую ты будешь ваять несколько месяцев... в лучшем случае... ОНО ТЕБЕ НАДО???
11.01.2012 16:17:39, Ягуар

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.