Раздел: Просто поделиться

Просто офигеваю
...от действий некоторых оргов.Условия таковы,что предоплата 100% и выкуп ряда возможен если он полный и оплачен полностью.Так вот,я была выписана за то,что я не оплатила свой заказ,хотя ряд ещё не полный и инфы по сдаче не было.То есть ещё вчера я была в ряду,сегодня меня взяли и выписали.Вот так легко и без предупреждений.Такое я наблюдаю впервые за несколько лет будучи в СП.Орг также забыла видимо,что много раз сданная мною(и не только мной)предоплата возвращалась обратно,так как ряды выкуплены не были.Опять же никто претензий ей не высказывал.Безусловно,без этого заказа я не пропаду,он на рынке(к слову)стоит на 40 р дороже,но выписали,как я успела заметить не только меня.Может я неправа и орг поступил правильно?
22.09.2008 00:18:01, Hemulina
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

22.09.2008 09:49:21, Zhurol

вообще тогда тем не нужно заводить - раз не готовы сказать открыто, кто этот Орг:((( 22.09.2008 10:09:45, LU

объясняю ситуацию:
закупка резиновых сапог, куча рядов, нужно срочно вывозить со склада (иначе ничего не достанется). первый выкуп сделала на свои хотя в условиях писала неоднократно что 100% предоплаты(почти 80% было не оплачено). жду 2 недели сдачи денег - ряды растут, кто-то оплачивает, кто-то нет... я списки вывесила кому срочно нужно оплатить - ждем... ни ответа ни привета от не оплативших товарищей не было.. откуда я могу знать будут они оплачивать или нет??? но остальные (оплатившие) девочки ждут сапог (оно и понятно - сезон ведь).
ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА НЕСДАВШИХСЯ (И НЕ НАПИСАВШИХ О СВОИХ ПЛАНАХ ПО СДАЧЕ) ДОЛЖЕН СРЫВАТЬСЯ ВЫКУП -МНЕ НЕ ПОНЯТНО!!!
22.09.2008 11:31:23, Пионервожатая

Кать, твою ситуацию с сапогами знаю, многочисленные топики с просьбами оплатить - тоже вижу, поэтому если выписала - значит, накипело уже.
но, может, не писать тогда, что выкуп только полных рядов и при 100% оплате? многие, как и автор сей темы - не бросаются сдаваться сразу, как записались - а ждут, когда соберется полный ряд и сидят ровно до той поры... пиши - товар быстро уходит со склада, записались - сразу же сдаемся, выкуп по мере сбора рядов - ну, что-нибудь в этом роде...
понятно, что Орг (хоть и обещает выкуп только полных рядов) реально видит ситуацию на складе и в ущерб себе старается выкупить по-максимуму - иначе не достанется вообще. но не все участники это понимают. для них - раз только полные и оплаченные - значит, пока не полный или не оплаченный - можно не дергаться... 22.09.2008 11:54:04, LU

а когда человек не пишет ничего - откуда я знаю нужны ли сапоги человеку или нет... сотни случаев когда участник пропадает и не забирает неоплаченные заказы:((( 22.09.2008 12:08:02, Пионервожатая

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.